Теория Эйнштейна верна или нет?

<< < (17/22) > >>

SWL:
Я не знаю, есть ли торсионное колебание электрона, но торсионное колебание вообще - вещь существующая! Но мне она известна только в макромире.

KeiN:
Превед. при всем своем понимании вас, отвечу, что я, например, воронку в ванной сам мог раскрутить в любую сторону и замечал,что она, иногда сама по себе закруцивается в разные стороны!а про циклоны - это уже не мои догадки :)

Превед:
...и замечал,что она, иногда сама по себе закруцивается в разные стороны!...

Вот. И я замечал... При том что опыты были "чистыми"... я ничё не подкручивал. :) Возникает логический вопрос - почему в разных полушариях она вращается разнонаправленно, а не по наиболее "выгодному" маршруту?

KeiN:
электрон вращается с угловой скоростью, относительно небольшой,а то его скорость не была бы близкой к световой при вращении вокруг ядра. яркий пример - солнечная система. найдите хоть одну планету, которая вращалась бы с большой угловой скоростью, чтобы центробежная сила  и сила притяжения солнца обратилась в нуль? если планета не будет вращаться вокруг оси,она бы приближалась к солнцу.

KeiN:
Превед! а почему вода вообще закручивается в воронку? почему она без закручивания не может? или это результат действия определенных сил? может это торсионные поля "виноваты во всём"? :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page