Смоленское лютеранское кладбище(СПб)

<< < (3/13) > >>

немумий:
Буду отвечать по порядку:
Vikу:
Визуальное восприятие сопровождается очень странными ощущениями: внутристолба воздух кажется теплее и более плотным , а звук распространяется как-то по-другому.Кстати , столб не всегда статичен: иногда он извивается , пульсирует или выращивает сверху небольшую полусферу , и в это время находиться рядом крайне неприятно.
Для H1Merka:
Кладбище находится на Васильевском острове , а могилу всё равно без проводника не найти , да и чувства направления и расстояния на этом кладбище шалят (как и стрелка компаса).Наблюдать лучше впасмурную погоду зимой или поздней осенью , правда , в это время там гнуснее всего.Стоит оно там , только намоей памяти лет 5 , как приваренное.Про оптический эффект мне ещё кандидат физических наук говорил , правда добавил , что никаким физическимзаконам это не подчиняется.По-моему , оптический эффект должен им подчиняться ,или я что-то путаю?

H1Mepka:
А с зеркалом не пробовали побаловаться? Ну засунуть его в столб или через него поглядеть на тот же столб, еще бы я попробовала его отразить.

немумий:
А зачем? На фотографии он лучше смотрится.

H1Mepka:
А причем здесь фото, я же не про запечатление данной красоты говорю, а о ее изучении подручными средствами.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 15:04 ]</span>

немумий:
Я вообще-то мужского пола.Косметичка не всегда с собой.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page