Наблюдение нло начало 80х казахстан

(1/1)

Olegator320:
Хочу рассказать свою историю.
пока не встречал подобного описания и фото,подскажите что я видел на самом деле?

Ето было в 81-83 годах в Алматинской области в горах,мне тогда было лет 5-8,постараюсь вспомнить всё как было.
мой отец работал на автобусе в доме отдыха "Спутник"
дело было летом мы всей семьёй были в том доме отдыха,поздним вечером возвращались домой часов в 11-12 по дороге ведущей вдоль горной реки по обоим сторонам берега горы,примернов пару километров от дома отдыха мы увидели объект который перемещался в воздухе вверх по ущелью реки на высоте примерно 15-20 этажного дома с очень медленной скоростью без каких либо звуков,мы остановились и вышли из автобуса нас было четверо,отец,мать,я и мой брат.мы наблюдали его минут 10,родители говорили что ето спутник так как в казахстане есть байконур и оттуда запускают всакие спутники,да и двигался он медленно как и показывали по телевизору.но вот когда а стал постарше до меня дошло что в нашей атмосфере не могут перемещатся спутники парящие на небольшой высоте и ещё без каких либо звуков.а выглядел етот объект так насколько я его помню
размером примерно с дирижабль только форма цилиндрическая и с одной стороны цилиндра шар,на шаре виднелись типо каких то антенн или чтото в етом роде а от него исходило туманно фиолетовое свечение вокруг объекта около 20-50 метров в зависимости от удалениа от объекта оно рассеивалось
может кто видел подобное или кто может мне объяснить чо ето могло бы быть

Navigation

[0] Message Index