что вы определяете под словом время

<< < (35/51) > >>

Uncle Mike:
>Все правильно времени нет как отдельно >сушествуюший феномен
Ребят, чтобы утверждать что время фикция и его нет сначала надо ознакомится с научными изысканиями на эту тему. Это бы позволило избежать заблуждений

Vladimir:
Исключительно полезный совет. Только желательно при этом к своим заблуждениям не добавить массу чужих. :))
Для начала могу предложить мои соображения:

http://www.h-cosmos.ru/papers/shk.htm

miketerrible:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование 11.04.06, 13:57

</span>

Uncle Mike:
Vladimir
>Только желательно при этом к своим >заблуждениям не добавить массу чужих
Да. И тут экспериментальный путь подтверждения или опровержения теории - самый действенный. Нужен стандартный научный подход

miketerrible
Ну что было до большого взрыва - с этим лучше к Древним китайцам или индусам обращаться. У тех же китайцев энергия Ци, существовашая до начала времен...

Я же все про причинную механику Козырева говорю. Есть реальные экспериментальные подтверждения основных положений и следствий из этой  теории. А как раз в причинной механике Время рассматривается как активная сила Природы, препятствующая росту энтропии в системе и переносящая информацию о системе (мгновенно!). Есть же эксперименты!
Так что утверждения что время фикция - беспочвенны и бесмысленны!

psyhologist:
Люди перестанте чужые опыты, слова повторять ~:(  сядте босыми, снимите шапку и подумайте на холодную голову  :)
поразмышляете без предрасудков, довертесь своиму разуму, он точно приведет вас к правилному ответу.    ;)      !alien

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page