Символы на теле, чёткие.

(1/1)

Даша:
Здравствуйте, в 2004 году после ночёвки у озера Безымянное в близи Петрапавловска-Камчатксого через пару дней обнаружила на коленке (ниже коленной чашечки) странные символы. Всего их было 4. Сменяли друг друга постепенно, не возникая на новых местах. Просто, как бы перетекали друг в друга. Последний символ представлял собой аккуратную  пятиконечную звезду, вписанную в квадрат. Сторона квадрата - 1 см. Характер нанесения - будто татуировка, точечками, но не сверху кожи, а ПОД кожей, изнутри!
Не менее интересны и подробности прихода к озеру. Напишу позже.

После того, как символ последний исчез (и месяца не прошло) на руке (правой) стали проявляться какие-то цифры, знаки мне совсем не ясные. Я вела в то время дневник и всё записывала. Если вам интересно, могу предоставить и знаки и цифры.
 Между цифрами есть логическая связь. Только не пойму какая именно. Даты это, или просто цифры. По характеру смены цифры напоминают счётчик.
Сейчас пока что знаков на руке не обнаруживала.

Друзья посоветовали плюнуть на это гиблое дело и не искать ответ, но я всё же хочу найти. вдруг, у кого-то было подобное.

Chairman:
В 2004 году вроде уже достаточно распространены были цифровые фотоаппараты...

Dob3rman:
Ответь пожалуйста на 3 вопроса.
1. Как часто это появлялось? Переодичность... Даты... Часы если можно...
2. Через сколько минут или часов это исчезает ( если исчезает )?
3. Какого цвета рисунки ( это самое важное )
Я провел несколько опытов...  Извини если слишком прагматично но соглавно моему исследованию и статистике в твоем случае это мог быть отпечаток чего-то... Может ты прислонилась рукой к каким-то цифрам и они отпечателись как след на руке? Не думала об этом? Насчет остальных частей тела статистики нет.
p.s. Если это повторится - сделай фотогорафии или видео. Так будет проще исследовать...

С.В Александров:
Даша, вы, конечно, извините, но... к врачу не ходили? К кожнику. Или инфекционисту.

Ajrus:
Даша скинь мне на mail знаки и цыфры желательно в их последовательности.
С.В Александров  said
Даша, вы, конечно, извините, но... к врачу не ходили? К кожнику. Или инфекционисту
Что-то я не слышал о кожных заболеваниях которые проявляются на теле в форме геометрических фигур и цифр.
Dob3rman said отпечаток чего-то...
Не уже ли у нее длительный срок могло постоянно отпечатываться?Странным не кажиться? ?

Navigation

[0] Message Index