ЭКСПЕДИЦИИ
Strannik:
Добрый день!
В этом разделе я предлагаю начать обсуждение планируемых поездок и экспедиций.
Жаждущие обсуждений при личном общении могут лицезреть друг друга, ну, и меня тоже, 23 декабря с 13.00 до 15.00 в районной (взрослой) библиотеке по адресу пр.Мориса Тореза,32. Добираться: ст.метро пл.Мужества, далее пешком 10мин.. Можно доехать автобусом 9, 40, 123 или троллейбусом 13. Остановка Институтский пр., это 2-я остановка от метро.
В дальнейшем мы можем там собираться один раз в 2 недели, например 1-е и 3-е воскресенье.
Strannik:
Приглашаем молодых людей, в возрасте до 18 лет, принять участие в обсуждении планируемых в этом году экспедиций. Обсуждение будет проходить в районной библиотеке на пр.пр.Мориса Тореза,32, 4 февраля с 13.00 до 15.00. (Как добраться см. выше).
Планируемые экспедиции:
1) Самарская лука (Волга): июнь, август.
2) Вуокса: с июня по июль.
3) Онежское оз.(Щелейки, Андома гора): начало августа.
4) Белое оз.: июнь, август.
5) Поездки по Лен., Псковской, Новгородской, Тверской областям: по выходным и летом.
6) Историческая рейд-экспедиция "Авто Вече России": вторая половина июля.
7) Участие в мероприятиях Космопоиска.
Приглашаются также специалисты готовые передать свои знания подрастающему покалению.
Встречать буду в 12.45 у входа в библиотеку.
Тел.для связи 8 921 57 11 373, Вадим Михайлович
garkynov:
Ну что, кто-нибудь пришел?
Uncle Mike:
А что за организация? И скока эти экспедиции будут стоить?
Strannik:
Отвечаю в порядке поступления вопросов.
Люди у нас собираются больше 10 лет! В начале прошлого года Клубу исполнилось 5 лет с момента официальной регистрации.
Основная задача Клуба - показать детям и молодёжи необычное в обычном. На любю науку можно посмотреть с разных сторон. Это и стараются показать ребятам наши специалисты. Представители Космопоиск и Петербург-Космопоиска с ними знакомы. И Валера С. и Маргарита с ними общались. Валера в прошлом году представлял наш Клуб на Всероссийском конкурсе "Лидер ХХI века. Маргарита в прошлом году была с нами в экспедиции на Онегу.Собиралась и в этом году с нами поехать.
Теперь стоимость.
У нас всё на полной самоокупаемости. "Доброго дяди", который оплачивает все расходы на поездку нет! Таким образом может быть несколько вариантов:
1) Когда в поездке участвуют ребята, то те кто работает с ними едет бесплатно. Вы готовы передать свои знания и опыт подрастающему покалению и поехать с ними в интересующее Вас место? Тогда пожалуйста, присоединяйтесь!
2) Если у Вас имеется свой интерес в какой-либо поездке, то вместе планируем маршрут, определяем затраты, выявляем административные препятствия и в путь! По моему это справедливо! Никто за Вас платить не будет!
3) Создаём общественную организацию (почему общественную - это отдельный разговор), регистрируем её, и начинаем искать/привлекать финансирование для реализации наших проектов. Таких возможностей сейчас много! В этом случае не надо будет "скидываться" на покупку приборов. Приборы, оборудование, снаряжение и т.п. приобретается за счёт финансирования проектов нашей организации.
Более подробно готов рассказать при встрече. Почти всегда бываю на заседаниях КАЯ в РГО. Обращайтесь к Валере, Маргарите, Гаркунову - они Вам меня представят.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page