Жизнь после смерти

<< < (13/18) > >>

H1Mepka:
Не, это не ответ на вопрос, я говорю: по-научному, но чтобы понятно было. А стены не причем, мы говорим о разных вариациях

Много историй было, о том, что человек в состоянии клинической смерти видит "загробную жизнь", мне кажется что это тот же сон, человек видит то, что ему хочется видеть, отражение реальности, осознанной организмом в безсознательном состоянии.
- это моя версия, я хотела услышать твою :)

_Deluxe_:
По научному баюсь невозможно ибо этот феномен наукой еще не раскрыт )))
а научные домыслы высказывать )))
неподтвержденные даже личным опытом глуповато
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 15:11 ]</span>

H1Mepka:
А научно - не значит раскрыто (подтверждено, посчитано на пальцах, приведено к общему виду), я просто не вижу твердо построенной теории по этому поводу. Так сказать от А до Я. Я свою как могла обосновала. (может читерски, но пока все сходится) :)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.05.06, 15:17 ]</span>

_Deluxe_:
точно сказать могу только одно !!!
Это не бредни умирающего мозга )))
а нечто существующее в другой плоскости )))
вне нашего мира

asat:
И почему люди думают что "наука" даст когда то ответ на этот вопрос. Почему не задуматься о том что видящие и щупающие туннель вернулись к жизни, и состояние клинической смерти не соответствует истинной смерти. А всего то является выходом двойника из за шокового состояния в которое попадает человек. Человек это бинарная система управляемая одним разумом который может переключатся на свободный в данный момент носитель. При шоке физ. тело становится не функционально и происходит ВРЕМЕННОЕ переключение. Отсюда и практически одинаковые "видения и ощущения" (люди то одинаковые по структуре) Просто кто то может управлять собой в энергитическом виде (пощупать) а кто то нет (Хотя интересно более всего как это можно щупать стены когда рук то нет )
Так что пожалуй за скелет теории сойдёт :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page