Способности человека

(1/32) > >>

Adrenalin:
Всем привет!!! Давайте поговорим о способностях человека, ведь это почти что самая важная тема, которая должна интересовать людей. Сначала надо разобраться в себе самом, а уже потом озираться вокруг в поисках АЯ.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование  ]</span>

limpopo:
Чтобы проявились новые способности человека, его надо смачала генетически модифицировать. Но это очень сложно. Фашисты в Германии пытались, но их грубо прервали.

С.В Александров:
Игорь, я, например, в этом совершенно не уверен. В смысле - что это "почти самая важная тема".
По той банальной причине, что человек живет не на необитаемом острове, а в обществе себе подобных, это во-первых. А во-вторых, чтобы жить, человек должен есть. А также одеваться, желательно - по погоде.
В результате первого и для обеспечения второго, он - человек - должен с окружающим обществом взаимодействовать. Ну, как минимум - не враждовать. А вот этого-то - при  первоочередном инетересе к СВОИМ СПОСОБНОСТЯМ, не получается. А общество не очень любит, когда с ним враждуют...
Лена, ты нарываешься...

limpopo:
А что я такого сказала? Об успешных опытах фашистов над человеческим материалом всем известно. Вся авиакосмическая медицина на их результатах основана. То, что мой дедушка резал фашистов как свиней, не отменяет их приоритета в этих отраслях

С.В Александров:
В Германии НЕ БЫЛО фашистов. Там были нацисты...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page