У меня пропало из жизни пять часов

<< < (2/3) > >>

Haze:
Ого... я не буду пошлить...

Emili:
Сразу для особо пошло мысляших... никаких следов изнасилования, избиения и нанесения других повреждений на мое тело замечено не было. Только прокол диаметром 2 мм на внутренней стороне бедра, ровно посередине между коленом и промежностью.

Haze:
зачем же изнасилование сразу??? уколол вас дядя и любовался вашей красотой:) тоже вариант:)

п.с - я не подхалим. на самом деле тут можно фантазировать без границ... кто его знает что случилось. у нас в городе есть придурки которые ходят людей спидом заражают. тыкают шприцами людей на вечеринках с кровью. на сколько я знаю что спидом так заразится нельзя - так как он умирает на воздухе, да и чтобы заразится нужно в вену колоть... я бы на твоем месте сходил бы к врачу на полные анализы.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 22.10.05, 14:41 ]</span>

Denim:
всё может быть проще. возможно от переутомления нарушилась кратковременная память. у меня было подобное когда я за два дня сдал всю сессию и ниделю путал право\лево. короче возможно что ты забыла тот момент когда решила не ехать к деду а пойти погулять по лесу поковырятся в земле и тд. и тп. кстати проверь на всякий случай сводку о пропавших людях :) и обязательно наведайся к спихатерапевту. может он посоветует какие нибудь успокаивающие лекарства типа новопасита и тд.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 22.10.05, 15:59 ]</span>

Emili:
Ребят, шприца с диаметром иглы 2 мм ещё не придумали, понимаете? Прокол как быдто был сделан спицей, причем горячей, ибо осталось что-то вроде канала. Анализы я сдала, на все, ни спида ни гепатита... Только увеличение лийкоцитов... выше нормы в три раза... и жесткая анемия... На теле после этого случая обнаружились красные пятна... Короче симптоматика легкого радиационного поражения. Ну ладно, признаюсь... ещё дикое нарушение работы ЖКТ ко всему этому сверху... Иммунитет был на нуле, да и сейчас ещё не все в порядке...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page