Я был в М-ском треугольнике и ...
Volder:
Quote from: Gol
...мы периодически слышали звук приближающейся машины, причем ощущение было именно приближения - типа она вот-вот выскочет на дорогу. Никакой машины, естсстно, не было, как не было и следов на дороге (судя по следам, там последняя машина проходила несколько месяцев назад).
Валите всё на машину Якимова! :) Это он там каждую неделю ездит...
Ploskostop:
Что-то в последнее время участились акустические миражи в различных точках России.
Члены КП МВ строят... последствия-то все просчитали? :)
Starling:
Ploskostop, кто ж их просчитывал? : )))))
А с другой стороны, прогресс не остановить.
Stalker:
Катя, а где вы стояли в Зоне и в каком месяце и сколько там были? А после посещения Молебки, вас туда не тянуло?
По поводу звука машины есть 2 варианта: или я ездил или с ишимовской дороги. Смотря где вы стояли и откуда звук шел. Что касается следов, то после первого же дождя очень сложно определить когда они оставлены ...
Gol:
Были во второй половине сентября проездом - возвращались с Горы мертвецов. В общей сложности - пару-тройку дней, наверное, а точное место я вряд ли назову - топографический кретинизм, знаете ли :). Если очень надо - спросите ВЧ, у него, как всегда, все задокументировано :). На Молебку совершенно не тянет (в отличие от ряда других мест), т.к. создалось устойчивое ощущение, что вся эта буча вокруг зоны суть большой PR Бачурина.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page