контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (25/35) > >>

swed:
[пользователь удален]: "..Поэтому я согласна с теми кто сейчас говорит о том, что контакта быть не может. Эти люди здраво оценивают себя и мир вокруг себя. Они прекрасно понимают, что если возможно и есть какой-то контакт, то точно эта информация подаётся не так и точно о ней никто не напишет вообще.." - откуда вы знаете, как подаётся "эта" информация?!..другой вопрос, што люди мнительны и так далее..

" что контактов с ВЦ во сне быть не может, потому что не может быть." - бред, кто так говорит, тем более с учётом, что вы такие сторонники крайнего разнообразия ВЦ и их контактной природы..вообще автор, на мой взгляд, оч двусмысленен..
..мы строим предположения из известного нам из области снов, информации, влиянии на подсознание и свидетельствам и наблюдениям..

..по поводу "основных Законов, которым подчиняется все живое" (Mike) согласен..мы же разумные существа: исследуем, строим теории, наблюдаем..не всё так беспорядочно и непредсказуемо во вселенной, Haze..современные исследования это подтверждают (когда, напр выясняется правота той или иной теории при проведении зондальных экспедиций)..да, есть немало загадок..но есть и предположения..наши - одни из них..

Symbiosis:
ваще есть тема про расшифровки кругов на полях? ваще чо это такое кто нить знает? Это не просто рисунки, там целое видео в этих кругах, не письмена, а именно видео.

IRINAdoc:
Симбиозис: ты насчет чего переполошился?

Ольга:
Alia.
Haze Понятия не имею, но ничего. Спасибо. Вы меня кстати как-то обозвали ненормальной. Теперь аплодируете, занятно.

Haze:
Alia.

Ну на счет фотографий столбов фонарных, вы действительно ненормальная были :D Но то что выше написали, это сильно. Не вижу причин не признать это публично :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page