Монстр из озера Бросно
Velec:
Смотрел тут про сабж на ТНТ... много думал (С).
Например про то, что местные жители его боятся, тем не менее держат лодки...
Когда кто-то из специалистов говорил про то, что этот монстр не мог бы жить долго, а для воспроизводства нужна большая популяция, поймал себя на мысли, что сам всегда использовал этот аргумент, когда речь шла о реликтовых гоминоидах (вот она, зашоренность верхнего образования :) ), но при этом когда речь идет о неизвестном звероящере, можно предположить, что он окажется обоеполый, т.е. гермофродит, и большая популяция вроде как и не к чему...
Хотя, честно говоря, не верю я в этого зверя...
С.В Александров:
А ты не смотри ТНТ;) Почитай наши отчеты.
Armani:
На счет гермафродита, исключено.
У гермафродитов не очищается генная структура от негативных мутаций, которые накапливаются в течении поколений. В результате такие существа просто вымрут и вымрут достаточно быстро.
Тем более тут такое сложное существо. :)
poalser:
2 Velec:
>Например про то, что местные жители его
>боятся, тем не менее держат лодки...
Местные боятся скорее не его, а слуха. Они все в один голос говорят, что ничего не видели. В газете писали -- значит может и есть чего-то.
Лодки? А как же без них? Ходят они по воде не много, но лодки держат. А куда деваться? Живут они на воде.
>но при этом когда речь идет о неизвестном
>звероящере, можно предположить, что он
>окажется обоеполый
А еще в природе есть какие-нибудь пресмыкающиеся с подобным свойством?
2 Сергей Александров:
А в отчетах у нас (и у меня в частности) есть что-то полезное? Лично мне пока до сих пор ничего не ясно. Думаю, там нужно еще пару экспедиций провести. Но... у меня, к сожалению, нет времени:).
Voyager:
Ура-а! Саша Попов снова появился! :)
Вообще, что точно доказано экспедициями 2002-03 годов - то что 100% всех сведений СМИ это ВРАНЬЕ(от глубин озера до "рассказов очевидцев"). Об этом хорошо рассказано в книгах ВЧ...
Вообще, для решения проблемы Бросно и других подозрительных озер необходим некий новый подход. Уж точно - не в стиле телеканала ТНТ и фанатов "лох-несса"...
Мое личное мнение как участника экспедиций и анализа информации:
1. Нужны еще исследования. Желательно объединенными и международными усилиями...
2. "Газовые феномены" - отдельная и очень важная проблема, нуждающаяся в серьезном собственном изучении.
3. Недопустимо дальнейшее разжигание в России PR-шумихи и "желтых сенсаций" вокруг исследований непознанного вообще. Ни одна газета или ТВ не поддеживают реально серьезные экспедиции и работы, зато им нужно "жареное".
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page