Контакты третьего рода, Абдукция.
Starling:
> Starling твой патэнциал вазрос,
atris3, МОЙ????
Да я на 7 уровне в ментале и на 5-м в кентуре!!!
Ploskostop:
А вот соглашусь-ка я во всём с Сергеем Александровым, за одним исключением... Как мне кажется - важным.
По ходу дискуса постоянно всплывают МЫ и ОНИ.
Подразумевается, что МЫ и ОНИ это сложноорганизованные общества (системы), имеющие вполне конкретные цели.
На самом деле это не так.
МЫ. Если присмотреться - совершенно очевидно, что ситуация развивается хаотически, никакой общей цели (вопреки мечтам altairа) и не прослеживается. Я бы сказал - ей даже не пахнет.
Непредсказуемость ситуации на 5-10 лет это доказывает.
Т.е. реально, единственный существующий государственный строй на планете, строго говоря - анархия (под разными "видами") - более менее самосбалансированный на данный момент хаос. Я знаю, многие здесь считают иначе, но тем не менее... разумные существа это не роботы, которые в массе способны воплощать идеи (типа uniqumовских), с которой для начала, надо хотябы определиться.
Поэтому попытки построения светлого будущего через построение государства как сложноорганизованной неуправляемой системы всегда оканчиваются провалом, что доказывает история (правда не всем).
Многие забывают, что человек - личность. А набор личностей - это не система с четко поставленной задачей (Вы же не скажете, что главной задачей в жизни является извлечение прибыли). Это "просто" набор личностей со своими целями.
Короче говоря, рассуждая таким образом можно напороть чепухи... объединенный разум...
При "контактах" на самом деле ВСЕ СРАЗУ понимают, где объект разумный, а где нет.
Zak, уничтожать жизнь на Земле как таковую - какой смысл? Кто-нибудь планомерно и целенаправленно уничтожает жизнь на Фиджи? а на Марсе? Планы разрабатывает? Кто что с этого поимеет?
Почему-то такое ощущение, если б нас и захотели уничтожить, дык мы б и не заметили. Так что не боись.
С.В Александров:
Плоскостоп, в отличие от арифметики, в реальной жизни одна и та же задача решается несколькими способами. Не все из них оптимальны. Более того - не все действительно РЕШАЮТ задачу, как бы заманчиво они не выглядели;(
Так вот, ситуация ПРЕКРАСНО прогнозируется и на 5-10, и на большее число лет. То, что этого НЕ МОГУТ (даже если хотят) делать люди, последние 20 лет допущенные до средств массовой коммуникации - проблемы их компетентности и нашего терпения;)
Но в оценке НЫНЕШНЕЙ ситуации ты абсолютно прав - она (ситуация) деградировала до уровня 1913 г. ("Титаник" уже затонул, но Первая мировая еще не началась)... Со всеми вытекающими перспективами;/
Strelok:
А с какой логики мне думать чтобы понять чего ОНИ хотят? придумать новую логику? Или в качестве сценарной основы взять литературное произведение "Реликт" там, я хочу понять что они делают и чего ожидать, может уже пора копать подземные убежища... (с серьезным лицом)
С.В Александров:
Quote from: blue
Quote from: Strelok
...может уже пора копать подземные убежища... (с серьезным лицом)
Это любом случае не помешает;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page