Магия и колдовство
asat:
Хо-хо причём тут скромность,этим-то я не болею. У меня проблемы с завистью.
Uncle Mike:
А зачем вообще эта практика магии нужна? Поясните мне. Считаю это дело опасным и нецелесообразным с точки зрения развития человека. Не это есть главное в жизни
asat:
Mike_Azaroff
Проблема в том что Вы считаете магию более опасной чам "технические достижения" человечества, не обращая внимания на тот факт что именно эти "достижения" намного более опасны для жизни - причём не только для индивидуума, но и для планеты на которой мы живём.
Элементарный пример- нужен ли будет транспорт, если умеешь телепортироватся?
Вы к сожалению, представляете магию на основе детских сказок, но даже не задумывались о том - что эти сказки написаны были для других задач.
Uncle Mike:
asat
>Проблема в том что Вы считаете магию более опасной >чам "технические достижения" человечества
Палка тоже опасна. Ей можно орудовать в позитиве - бананы с пальмы сбивать, а можно и по прямому назначению.
Если студент учится в техническом вузе а потом создает технику - это хорошо. Он получил базовые знания, их применяет на практике и получает опыт. Тем самым человек растет, совершенствуется.
А вот магичечкие знания и силы 99 процентов "адептов" контролировать не могут и не умеют. Многие заканчивают в психушке или хуже.
Тем более что навыки эти зачастую не соответсвуют цели развития человека.
Нет, я не против некторых навыков - например, создание противоволн для защиты от внешей энергетической агрессии. Но вот многое из остального...
>Элементарный пример- нужен ли будет транспорт, если >умеешь телепортироватся?
Ну батенька. Мне в Индию хочется слетать. Я не буду ждать пока Вы научитесь сами и научите меня телепортироваться.
>Вы к сожалению, представляете магию на основе >детских сказок
Представлений о магии у меня не меньше чем у Вас, уверяю. А может и больше, оттого и негатив у меня.
asat:
Если человек берётся не за своё дело, так не только он может оказаться в психушке, но из-за него могут и другие на кладбище оказаться.
Любое даже малейшее изменение восприятия человека это результат "съехавшей крыши" но если паниковать по этому поводу психушка обеспечена. Просто эти "адепты" ничего о магии не знают, да и как может что то контролировать и познавать новое- человек который не в состоянии контролировать СЕБЯ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page