Параноидальные явления в исследовательской среде
Превед:
margaritaufo, завтра уточним сколько захотят денег за диагностику одного лица (в среднем, уж сколько желающих наберётся в лучшем случае гадать не буду...). Пока эту функцию очень частично и очень косвенно выполняет ежегодный "Конкурс лузоходцев".
Главный вопрос - нужно ли привлекать вообще для ориентировки космо поисков космо человечкоф, ну и... исходя при этом из цены вопроса. :)
P/S: А вообще-то не очень понравится руководству организации озвученный вариант "позаимствования" методики. Скорее всего даже весьма не понравится... :D ну да ладно. Всё равно им известно что я псих порядошный... мои данные у них как раз есть. :D И шуточки у меня соответствующие. Веть я ж как лучше хочу штоп всем. :)
margaritaufo:
!alien margaritaufo Ну, пожалуй, что Вы правы, и не нужно никаких методик, и тем более - платить за них большие деньги... Я думаю, что сами разберемся с этими вопросами.... Тут я ответила не подумав хорошо... За это извиняюсь.
Превед:
Ой да ладно Вам... :D я не манерный.
Мне самому интересно.
Может быть мысль и не лишена смысла и объединение ещё получит свой дивиденд именно в поисковой части, когда приходится тыкать пальцем в небо.
Превед:
Ага... узнал. :)
Исходя из необходимой численности по статистике 1 космо человечег обойдётся... как небольшое летательное средство для разведки.
Всё. Вопрос закрыт.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page