Филосовский взгляд
psyhologist:
от miketerrible :) Абстрактное мышление без образного и ассоциативного до добра не доводит.[/quote]</span>
miketerrible:
Вы же начали первым. А Халифат ведь - часть Европы , вопреки исламским фанатикам того времени . Он воспринял философию и культуру государства Птолемеев и Византии (греко-римскую).
psyhologist:
Quote from: asat
Psyhologist
Европа отставала в науках ????
наверное в; философии, математике, геометрии, механике итд - и всё это пришло с востока ???
Тогда почему восток в разряде отстающих.
Во-первых, я повелся на глупое изречение miketerrible он не лицо Европы, и Европа не состоит только из таких как он. Вот так начинаются мировые войны, из за недопонимании самих себя, и других.
Во-вторых, мне очень интересно, что вы понимаете под словом развитые и отстающие.
Или вопрос в чем отстающие. !alien
miketerrible:
Не было отстающих и в 8-м веке и сейчас. Есть взаимопроникновение культур. И часто - взаимопонимание , пока озабоченные учителя истории не вступят в какую-нибудь рвущуюся к власти политическую партию.
psyhologist:
Quote from: miketerrible
Вы же начали первым. А Халифат ведь - часть Европы , вопреки исламским фанатикам того времени . Он воспринял философию и культуру государства Птолемеев и Византии (греко-римскую).
Фанатики??? какое негативное отнашение к людям сильно чемто увликаюшимся, я считаю что это не корректно, так как есть фанатики умные и глупые, учтите это. !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page