контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
Haze:
Serg19, не надо таких громких слов что это общеизвестный факт, вы ставите себя в глупое положение. На земле не было найдено в человеке ни одного имплантанта, который бы имел внеземное происхождение - вот это действительно общеизвестных факт.
Не нада глупо хавать все что вам показвают по дебилизатору. В Америке существуют этакие уфологи, которые намеренное несут чушь про имплонтанты и похищения, так как вся эта тема их хлеб насущный. Вы бы послушали какую ересь несет главный провокатор Хопкинс, который уверяет что на Земле был похищен инопланетянами каждый 3тий человек.
Но вернемся к имплантатам. Да из людей вытаскивают всякую дрянь переодическии. Один американский строитель утверждал что его похищали, умные американские фуфлологи из ноги у него ватащили маленький кусочек "внеземного материала", сказав что да братец, тебя похищали и поставили в тебя жучок. Однако имплантант этот оказался в последствии обычным кусочком керамики, наверно не надо объяснять как он мог попасть в ногу строителю :D
Вот такая вот эпидерсия товарищ. Надо быть умнее и не поддаваться на такие откровенные разводы со стороны шутников. Поэтому аппелировать имплантатами в качестве доказательств, серьезно никто не может, так как их нет. Ими только могут пугать домохозяек и детей, которых не оттащить от телевизора и которые впитывают всякую чушь как губки ;)
IRINAdoc:
ХАЗЕ: "Вот такая вот эпидерсия товарищ." Очень хорошо. =Но:
1.есть системы самоуничтожения при обнаружении.
2.есть спец. правительственные программы для завуалирования и подтасовки фактов.
"... Уже говорилось о многочисленных странных авариях с полным исчезновением трупов, как это было с хабаровским ТУ-154. Однако любая война - идеальное событие для изъятия всего энергоинфрмационного комплекса человека. Например, в Афганистане и Чечне шло массовое изъятие всего энергоинформационного комплекса солдат, и многие постоянно наблюдали т.н. НЛО." "...Легче всего потенциал снимать с индивидуума или со всей цивилизации оптом в момент стрессовой ситуации." Да просто прочитайте и подумайте. Не согласитесь - Ваше право.
Uncle Mike:
Serg19
Да вот в том то и дело что нет никаких доказательств отношения имплантантов (если они даже есть) к ВЦ. Просто нет. Я бы хотел посмотреть хоть на одно реальное заключение по результатам экспертизы. Ну типа срез слоев кристалла нано или пико электроники и в таком роде :-) Или что там у них есть.
Штатовским источникам вообще нет веры, а если и есть факты - то это скорее вопрос нарушения прав человека в тех странах и тд. Шо у них там не знаю
>В конце концов, ты и в космосе не бывал, однако ведь >не станешь отрицать, что земля круглая?
Дык я на факты стараюсь опираться. И на знания и опыт, исходя из которых можно видеть где правда и где нет, что реально а что вымысел.
И к теме имплантантов внеземного происхождения я отношусь крайне скептически
Uncle Mike:
>Например, в Афганистане и Чечне шло массовое изъятие всего энергоинформационного
>комплекса солдат, и многие постоянно наблюдали т.н. НЛО."
Ирина, без обид, но где Вы такую чушь взяли?
IRINAdoc:
Азарофф: " без обид, но где Вы такую чушь взяли?"
= Я продолжила несколько цитат с предыдущей стр.
...5. Как раз утром в книге встретила: "...наша земная цивилизация - некий полигон экстремальных ситуаций для поиска аварийного выхода из кризиса всего Мироздания." /Рогожкин В.Ю., 2003
PS: Это, естественно не первое такое сообщение в литературе. Просто попалось так в тему.
Вот я повторила откуда взяла.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page