[moved] Круги на полях

<< < (42/81) > >>

Emili:
Итак, посмотрев на источник (skyzone), я сразу ужаснулась, потому что это самый ненадежный источник информации во всем рунете... Но все таки решила прочитать что там пишут.
Смеялась так, как давно уже не смеялась... Такой белиберды туда насовали, что это кошмар какой-то!
"хромосомная ДНК как одномерная кодирующая структура - триплетный генетический код; "речевые" фракталы полинуклеотидных последовательностей, более длинных чем триплеты кодонов и кодирующих на "словесно"-образном уровне. Хромосомная ДНК как многомерная структура знаковых (кодирующих также на образном уровне) топологических форм жидкого кристалла, частным случаем которых выступают голографические решетки полиядерного когерентного континуума генома."
Бог мой! Они сами поняли, что хотели сказать? И вся статья в подобном изложении. Мало того, что предложения составлены бессмысленно и все это больше похоже на плохой перевод, так они хотят меня убедить в том, что ГЕН - синтезирует белок!!! Это вообще уму не постижимо.
Я отказываюсь принимать на веру хоть слово из данной статьи.
Общий смысл конечно понятен, если читать через два абзаца не углубляясь в значения терминов на периферии предложений. ДНК (они же почему то сразу гены и хромосомы) уникальны не по набору аминокислот (или непонятно каких участков генов(?!)\ хромомсом) а по специфическому энергетическому излучению, что ли... И живые клетки способны "передавать друг другу через слой кварцевого стекла стратегическую информацию", судя по всему по порабощению мира... Вобщем что они хотели от обычного обывателя - непонятно. Но информация крайне сомнительная и я бы даже сказала непохожая на правду никак и нигде...  !dodge

Bolik:
Emili спасибо.

Rusa:
2Rimlin
"Я тут попытался рассмотреть вопрос возможности влияния геометрической информации “кругов” на принципы работы мозга с научной точки зрения"

Выбрось это из головы. Чтобы остледить и выявить механизм воздействия просто фактора (цвет, чатота мельканий и т.д.), нужно ЯМР-томографию с очень хорошим разрешением под 6-8 Тл и(или) ЭЭГ на худой конец, и кучу добровольцев, и то в данном случае ты выявишь лишь активные участки мозга, без каких либо претензий.
А на счет влияния на алгоритмы работы тут вопрос еще более запущенный ибо сюда надо привлекать молекулярно биологические методы т.к. в самом что ни на есть простом алгоритме участвует куча нейронов и каков вклад отдельного из них мало пока понятен.  

2Emili
Если найдешь адекватную ссылку по хромосомным делам на кругах кинь сюда пожалуйста.  

Bolik:
Согласен. Вопрос исследования влияния безотносительно какой информации на мозговую деятельность и структуры мозга требует оборудования, добровольцев, бюджета. Однако проанализировать доступную информацию о состоянии исследований в данной области на предмет возможности влияния геометрической информации из “кругов” на мозг, мне представляется хоть и достаточно трудной, но выполнимой задачей. А по существу Вы абсолютно правы.

Bolik:
Ну, видимо, ни кому не интересно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page