Создание группы по изучению контактеров и контактерской информации
margaritaufo:
!alien margaritaufo Мое очередное предложение: в рамках группы КАЯ-Космопоиск все же создать такую группу- по изучению отдельных, наиболее интересных вопросов, связанных с контактерами. Вопросы эти надо будет четко оговорить, чтобы не заниматься всем подряд(проверка предсказаний на ближайшее будущее, совпадения в сообщениях разных контактеров, никак не связанных между собой, автоматическое письмо, может быть..., в общем вопросы эти надо тоже обсудить). Костяк такой объединенной группы составят люди из Бюро КАЯ РГО(те люди, которые много лет занимались подобными вопросами и наработали определенный опыт) и газ."Аномалия",- хотя бы в качестве консультантов и - добровольцы из Петербурга-Космопоиска. Только совместно КАЯ и Петербург-Космопоиск сможет более -менее научно подходить к данным вопросам. И, разумеется, надо искать независимых специалистов в той или иной области, которые бы нам могли бы оказать помощь в каких-то случаях.Согласны? Или все же не будем этим заниматься? У нас столько насущных дел и без того? Но я все же попробовала бы поработать и в этом направлении. Кто еще?
А.А. Смирнов:
А почему бы не привлечь в эту группу и самих контактеров из наиболее адекватных? Они быстрее найдут общий язык с себе подобными. Я без попытки обидеть это сказал.
Ольга:
И как же тогда оценить степень адекватности? И как определить кто кому подобен?
А.А. Смирнов:
Quote from: Alia
И как же тогда оценить степень адекватности? И как определить кто кому подобен?
А вот ответ:
Quote from: margaritaufo
!alien margaritaufo Бог с ней - с зарплатой(этими вещами мы все занимаемся на чистом энтузиазме!) Поговорим о деле. В КАЯ РГО есть и психологи (2чел) и люди, много лет, занимающиеся этими вопросами.Есть такие люди и в ред. газ. "Аномалия". Но вопрос ведь не в том, что мы должны заниматься ВСЕМИ вопросами, связанными с контактерством, нет, вроде, все согласны, всеми вопросами - не должны заниматься(!!!), иначе "закопаемся". Но вот в отдельных случаях(когда информацию, идущую от контактеров, например, предсказания на ближайшее время в отношении конкретных объектов или людей) проводить такую проверку данных, мне кажется нужно. Ну а группу , костяк такой группы могут составить люди, которым небезразличны эти вопросы, а не только психологи и психиатры. Согласны? В случае же совпадения данных в контактерской информации было бы интересно сделать расчет, насколько вероятно совпадение таких данных.
:) Ответ удовлетворительный? :)
Ольга:
А.А. Смирнов Так мало ли кому интересно, здравость восприятия и опыт разве роли не играет?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page