Зомбирование и психоуправление с помошью новых технологий

(1/3) > >>

psyhologist:
Очень интересно и вправду возможно управление людми с помошью низкочистотных аппаратов  ?!  , также сушествует зомбирование населения в целях госуправления?  B)

Phantomouse:
Зомбирования - нет. Есть НЛП, позволяющее управлять человеком на уровне подсознания. им пользуются в разной мере все люди. В большей степени - военные и политики, в меньшей - начальство, преподаватели, врачи и т.д.

Crowbar:
Полного зомбирования с использованием аппаратных средств на сегоднейший день нет(или мне кажется :) ). Реально сейчас воздействовать на человека, вызывая определенные рефлексы

galaxy_police:
Те, кто пытаются зомбировать людей, это глупые создания. Я уверен, что они даже и не сочли нужным подумать о том, что будет с этими людьми при неудавшимся эксперименте. США на руках имели план по растлению детской неокрепшей психики на территории СССР и наоборот в США. И что мы имеем сейчас? Люди в США самые зомбированные в мире + высокая преступность. На постсоветском пространстве их программа ни каким местом не была схавана обществом, ибо сформированного общества, как такового, нет. Даже наоборот, в РФ уделяют достаточное внимание этой проблеме и повсюду рекламируется созидательное восприятие мира.

psyhologist:
Мне кажется что если правтиельство исползует проект зомбирования ТО наверника должно быть противооружие или нет ?  !alien
http://www.enio.aaanet.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=60&mode=&order=0&thold=0

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page