Кто такие Ангелы и можно ли ими стать?
Adrenalin:
Adrenalin,я прежде думала,что душа смертного проходит именно такой путь развития.Есть также мнение,что души представителей царств природы никогда не смогут стать человеческими и наоборот.Однако почему после человека у вас следует Бог?Ведь после человека,насколько мне известно,должны следовать именно существа мира духов - духовожатые,хранители,посланники Смерти,ангелы и т.д.
Святая Бернадетт,прежде бывшая человеком,теперь является иногда как ангел.
--------------------------------------------------------------------------------
Человек был создан Богом по его же подобию и ему на роду написано стать таким же богом, но не Господем. Я думаю, что если человеческой душе недостаточно опыта приобретенного в жизни человеческой, он может стать и кем-то из мира духов, почему бы и нет...
Но все же, бог -- это последняя известная нам ступень развития человеческой души и именно к ней все мы и стремимся. А кто стремится не хочет, тот имеет удовольствие получать разные не особо приятные от судьбы подарки...
Johnny Fiasko:
Противоречу? Наука, религия и философия - три обсолютно разных направления, а цитата слов философа лишь намек на твой первый пост. Раз уж ты не понимаешь к чему я клоню, то объясню на пальцах - не стоит говорить "как известно" на темы, которые нельзя проверить, это тоже самое, что спорить о форме атома!
Johnny Fiasko:
По образу и подобию! Ха! Нет, это люди создали своего бога по образу и подобию и в этом нет ничего удивительного, нетрудно кстати представить как выглядел бы к примеру бог собак... :D
Изучи историю религии чтоли, а лучше не парься и прими уже яду! !grr
Adrenalin:
Знаешь,Johnny Fiasko, если решился все косить, то валяй и себя по ногам... Ты случайно не читал "Отцы и дети" Тургенева? Ты очень схож с одним из главных героев этого романа... Догадываешься с кем?
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page