Вопрос к Л. Гаврилову и В. Черноброву по поводу прибора на сьемках передачи "Битвы Экстрасенсов"
IRINAdoc:
Старлинг-у: 1. Нефигасе(ну очень мне нравится это словечко)! про "привлечет" я не говорила. Это, помнится, ВЧ ответил Вам как-то похоже. А чем Вам, мил друг, не нравится, если Вы практически не смотрите эту передачу? Или начали см?
2.Раз тема про "прибор", то пусть испытуемые все же концентрируются на определенной цифре. Это интереснее.
3. С огромным удовольствием читала Вашу переписку эти несколько дней. Как изыскания с пробочкой?
Starling:
Ирина, так вот на форумах уже пора вводить при регистрации контрольыне вопросы.
Типа, сколько материков на земле, кто была Пушкин и на каком языке мы разговариваем : ))))
Да. ВЧ мне сказал "территориальный" аргумент.
Я забраковал себя за географический антопоцентризм.
2. принято.
3. разрабатываем математическую теорию для построения аппарата по изготовлению оной.
А вообще жарко.
Не работается... Лень лишнее движение совершить.
Malder:
Не очень понятно почему Леонид сразу прямо и четко не ответил на поставленный вопрос,на съезде СЗО не было тайн по этому вопрос,Вадим весьма подробно и четко дал ответ.и вето накладывать на его распространение не стал.
Гаврилов:
Не очень понятно как кто читает форум. Даже в этой ветке я ответил два раза. А по приборам и дороге ответил и написал рекомендации через три дня. http://kosmopoisk.ru/comment.php?comment.news.688 И никто никогда вето не накладывал. Просто в пятый раз кто то, кто пользоваться поиском не умеет поднимает шумиху. Вы, Малдер, в частности. Даже если внимательно прочитали ЭТУ ветку уже все бы поняли.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page