[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (6/43) > >>

Voyager:
Новый адрес штаба Тихоокеанского Флота - Москва, Нагатинская , 19-А  :)
А вообще... Обсуждение то грустное... Ясно же было сразу - горючего нету, и будут проблемы! Так нет - никто и не дернулся...
Космопоиск тут мало чем отличается.  Ясно вот было - осенний слет в Протасово был неподготовлен. И никто не дернулся! Потом пришлось с ходу что то додумывать, на остановках целый день кому то мерзнуть и т.д. УАЗик тот же...  Везде одна и та же история. Хотя причины, разумеется, здесь и в Корякском округе, разные(хоть это хорошо!). Хотя... Если бы раздолбаи(хоть наши, хоть иные - таких море!) взялись бы руководить реальными территориями и объектами.... Результат был бы наверное еще ужаснее...
Вот и все "будущее России"... :(

С.В Александров:
Quote from: blue

Quote from: biofizik

Если бы раздолбаи(хоть наши, хоть иные - таких море!) взялись бы руководить реальными территориями и объектами.... Результат был бы наверное еще ужаснее...
Вот и все "будущее России"... :(

Вот ведь какая странная вещь: НАШИ "раздолбаи"  руководят. Не территориями пока - объектами. И ничего, объекты вполне себе функционируют...

Starling:
Кааакие все-таки задачи КП решает....
тихоокеанский флот, все поголовно министерства - всем можем сказать, что и как делать.
Прямо-таки гордость берет!!!

А так же вспоминается старый анекдот:
- У меня жена решает мелкие вопросы, а я - глобальные.
- Это как?
- Ну, например, где взять денег, на что семью кормить, во что одеться - это решает жена.
- А ты что решаешь?
- А я глобальные. Например, вводить войска в Чечно или не вводить.

С.В Александров:
Блин, к сожалению - не смешно.
Дело не в том, что мы такие умные, а в том, что министерства такие глупые;/

Nos:
А эти "парочка подводных атомных лодок" вообще есть. Если есть, то вряд ли в хорошем состоянии. Одно радует, хоть когото в этой истории с Карякией наверника посадят. После этого чиновники уже подумают "воровать или не воравать".

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page