Женское и мужское мышление
Ольга:
И ведь точно: три знакомые женщины, две из которых - умнейшие (дай бог каждому мужчине иметь такой острый мозг!), - вот к примеру абсолютно явный пример логики. Три женщины такой ум имеют. Чисто по-мужски сказано, потому что женщина такое просто в рассуждение может и не вклинить.
Да не надо далеко ходить, всё тут, в ответах. Это же и так видно.
paleovisitolog:
М-да... На второй свой вопрос я не получил внятного ответа ("это же и так видно", "кого как учили..."). Весьма интересно...
Ольга:
paleovisitolog Вам хотелось бы чтобы я разобрала то как я вижу ответ?
Ольга:
Просто я думала что конструктивной дискусии не предусмотрено и поэтому можно сделать в свободной форме без подробного разбора факторов. Если вас интересует действительно разбор моего виденья темы, то я могу расписать, уместиться ли этот анализ в рамках текстового набора символов ответа. А так я могу проанализировать данный набор мнений, просто мне ещё надо много что сделать.
miketerrible:
Ну да - и после принудительного разделения "инь" и "янь" образуется полтергейст из "флуда" B) (Коэффициент размножения заумных мыслей > 1).
Логика - в качестве компромисса между сознательным и подсознательным? Эмоции и мышление?
Связь между психической мотивацией и абстрактным мышлением? Ассоциативные связи и абстракция.
"Боковое" мышление. Достижение результата через "промежуточные состояния сознания".
Ну наконец "интерпретация леммы Геделя": из любого ложного высказывания может следовать любое число ложных высказываний. - соответствующий тупик логически-схоластического мышления в рамках замкнутой системы правил. Язык и мышление. Мужские и женские языки в социальных группах и их влияние на формирование соответствующих типов мышления.
B) Улет потока сознания - конечно можно продолжать - пока санитары не приедут. Вроде бы уже приехали...
------------------
Судя по всему, полтергейст в данном случае уже образовался, Ин и Янь разделены успешно.
Предупреждение насчет флуда! Причем, совершенная абракадабра написана.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page