Способности человека
asat:
Andrenalin
Лично я не вижу этих супер сложностей:- где проснулся, !amazed интересно, а Вы можете проснутся в другом месте(не в том где заснули?) Это похоже вряд ли, это телепортация уже правда, а не проснутся как боится Сергей Александров можно и по другим причинам (например помер, солидная такая причина по моему) По мне единственная проблема это то что сны это редкость, а посмотреть хотя бы ради сравнения "другой мир" достаточно интересно, а с "экскурсоводом" это вообще великолепно. Хотя можно и самому полазить. 8)
swed:
..да, это не простой вопрос..можно только предполагать..предположу, что, если совсем ничего не остаётся от "старого мира", нечего будет вспоминать и чувствовать и незачем..получится полноценное существование в "новом мире"..вот и всё..
miketerrible:
А где будет находится в это время "то, что вспоминает и чувствует"? В чьем MP3-плеере?
asat:
Miketerrble
А кто сказал что во сне нельзя помнить о себе и окружающем и всё при этом чувствовать??
Сон имеет некоторые свои отличия, но вот на сколько он отличается от реальности только от Вас это быдет зависеть, может вообще не отличатся. ;)
swed:
..нет..всё же, думаю, отличаются..иначе, не было б необходимости в их существовании..они сливались бы..и не о чём было бы и говорить..
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page