Твёрдая основа.

(1/1)

Faeton:
Чтобы серьёзно связать свою жизнь с уфологией, а соответственно и с уфологической организацией, человеку просто необходимо убедиться в том, что то, с чем он хочет связать свою жизнь - обладает твёрдой почвой.
Многие находят эту почву, увидев необъяснимое явление.
Остальным же приходится более туго.
Дело в том, что организация, которая занималась столько лет аномальными явлениями, должна чётко предоставить самую объективную и чётко-упорядоченную систему информации, основанную на их козырных фактах: очевидцы, фотографии, видео. Всё официальное, самое яркое, добытое и выданное "пользователю".
Я же кроме блоков локальных статей, фотографий "не в тему" мало чего обнадёживающего нашёл.
Ковать железо нужно там, где горячо. Неужели у вас, к примеру, нет собственного фото-архива НЛО, добытого от очевидцев?
Я не хочу никого обижать, просто эту критику я считаю необходимой.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование  ]</span>

Педагог:
Уважаемый Faeton! Вы пишите, что организация должна предоставить информацию. Только возникают вопросы. Почему должна? Если уж и должна, то кому и для чего. То есть человек, если он исследователь, должен обосновать свой запрос и четко объяснить, для чего нужна информация, в каких объемах и по каким критериям и направления деятельности с этой информации человек собирается работатиь. Если запрос обоснован, то и информация, если она есть и в нужнос объему, будет предоставлена. Ведь организация, это не уличный развал, где можно подойти и бери что хочешь. Ведь не пойдете же вы в Минатомпром с просьбой выдать вам информацию по технологии использования последних моделей атомных реакторов? Если и пойдете, то не уверен, что там ее Вам дадут, как только вы ногой откроете дверь.

Faeton:
Quote from: Педагог

Ведь не пойдете же вы в Минатомпром с просьбой выдать вам информацию по технологии использования последних моделей атомных реакторов?

Тогда вопрос: есть ли у вас информация об АЯ или НЛО, сравнимая с секретностью последних моделей атомных реакторов?
И другой вопрос: есть ли у вас архив фотографий НЛО? Конкретно вашей организации, не то, что лежит везде в интернете, может быть даже секретный архив.

Педагог:
Faeton! Создается такое впечатление, что мы с Вами на рынке и начали торговлю. Это не так. Я сказал, что информация у нас есть, но предназначена она (не зависимо от секретности) для работающих специалистов, а не для любопытствующих бездельников. Тоже касается и фотографий. Если вам нужен материал для исследований, то давайте обсуждать этот вопрос как специалисты. А просто от словоблудия вокруг темы "информация" я отклоняюсь.

Faeton:
Никакой торговли нет!  :)
Я просто хочу узнать стоит ли игра свеч, а для этого мне нужны доказательства, на основе которых будет иметь смысл вся дальнейшая работа, понимаете?

Navigation

[0] Message Index