Контакты. Вопросы новичка

<< < (3/7) > >>

ZORG:
Quote from: vik

Если следовать западной уфологической литературе, то есть большой шанс, что имеется имплантант. Поздравляю. Можно посоветовать сделать рентгеновский снимок на предмет наличия инородных тел в этой области тела.

Мне интересно что означает восьмёрка или символ форме бесконечность ?

С.В Александров:
Mike_Azaroff, есть доказательства, что похищали и экспериментировали. НЕТ доказательств, что пришельцы;)

ZORG:
Quote from: Сергей Александров

Mike_Azaroff, есть доказательства, что похищали и экспериментировали. НЕТ доказательств, что пришельцы;)

я хотел бы узнать что это за символ и что он озночает.
а то что меня похищали или нет я этого незнаю и не разглогольствую.

меня интересует только эта цифра 8 или символ бесконечности.

vik:
В разных традициях и культурах будет означать разные вещи. Для определения нужен контекст.

Kotenkova-6:
Quote from: Сергей Александров

Контактер - человек, который думает, что с ним КО-ТО СВЫШЕ контактирует. Раньше они все про бога (дьявола) говорили, теперь перешли на пришельцев или Высший разум. Однако осталось горячее желание осчастливить пребывающее во тьме Человечество истинами в последней инстанции, "сообщенными" контактеру. В 95 случаях из 100 это - результат нервно-психических отклонений. Однако в некоторых - не более 5% - случаях действительно имело место ЧЬЕ-ТО воздействие на данного человека. Мы пока не можем объяснить, что имено, но версия иного разума - не единственная;)
Контактант - это который пытается сам связаться с иным разумом. И получить с того "квитанцию" с подтверждением. Это те, которые работали по программам CETI-SETI, писали диски для "Вояджеров" и т.д.
"Контакт 6-го рода" по неофициальной классификации - секс с пришельцем. Общепринято следующее разделение:
1-го рода - вы видите что-либо
2-го рода - вы не только видите что-либо, но и испытываете какое-то воздействие (мотор у машины заглох, например)
3-го рода - вас тоже видят;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page