Начльники и подчинённые
Ольга:
miketerrible Интересная расшифровка.
bux [NL]:
Quote from: Alia
bux [NL]
В принципе вопрос мог звучать даже и так, ты готов следовать за лидером, помогать лидеру, или там сам себе указ.
Вопрос опять расплывчатый.
К примеру за лидером, который сигает с девятого этажа вниз головой я, понятное дело - не последую (хотя есть люди, которые и следуют - вспомним самосожжение секстантов в америкосии, к примеру.)
Более реальный случай - как добропорядочный работник я следую "политике партии" нашей конторы. Если мои взгляды на жизнь сильно разойдутся с этой "политикой партии" я проголосую ногами.
Есть некоторые авторитеты в своих проф. областях.... неследовать их советам - глупо, а если уже нвышел на уровень, что можешь оспаривать - круто !lol
Знаете, у китайцев всегда есть три ответа на прямые вопросы, а не два как у нас.... Да, Нет и __
ИМХО надо всегда разбираться в ситуации досконально, и тогда возможны варианты, что на вопрос, на который можно с маху ответить Да, становиться в итоге (при учете всех обстоятельств) - Нет.
Ольга:
bux [NL] Мнение ясно, ты предпочитаешь действовать независимо от мнения лидера.
Lion:
Alia, непонятно, зачем задавать вопрос с заведомой целью понять ответ по-своему, независимо от его смысла :-)
bux [NL]:
Quote from: Alia
bux [NL] Мнение ясно, ты предпочитаешь действовать независимо от мнения лидера.
С чего такой вывод?
Получилось почти как "наперекор".
Давайте рассмотрим _конкретный_ случай из моей жизни.
Что действительно - справедливо, что я предпочитаю - думать, а потом - делать... независимо от того, от кого получен приказ. Точнее -зависимо, чем авторитетней для меня мнение, тем меньше я буду подвергать его сомнению.
зыж: кстати, я не "большой", но все-таки - начальник, уровня отдела ;)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page