Полевой штатив
comkoder:
Старлиг прав, его штиф тема. "липучка" мне доверия не внушает. Хоть монопод, хоть трипод в лесу, соорудить нет проблем. А вот прилипить "липучку" в листве дерева, пррблема.
Starling:
Freeon, выложите, такое всегда интересно.
Но, имхо, мой вариант - самы легкий из предложенного. (с точки зрения 10 кг железа в рюкзаке + прочее).
Надо бы такой же со сьемной площадкой замутить.
В этот раз ночные "рывки" от костра по сигналу от наблюдателей показали необходимость держать шататив в поле в боевом состоянии, а фотоаппарат - в кармане по причине росы.
И иметь минимальное время от "карманного" состояния фотика до начала сьемки.
Marconi:
в таком случае у тебя очень большой шанс получить запотевание оптики.
Лера:
А если попытаться во избежание запотевания оптики держать фотоаппарат на штативе, но покрыть его чем нибудь сверху? И, кстати,да,та штука,которую Стар предложил, идея хорошая. НАДО Будет изготовить. А я и думаю,на что такие штативчики маленькие и неустойчивые. Оказывается,ноги отодрал, и получилась полезная вещь! Но,свой большой штатив с собой все равно по возможности буду носить. С собой. Мало ли. Он у меня не такой тяжелый,как например у Стара, так что потаскать можно, в не трудных условиях. Но если идти куда то далеко надолго и пешком-озабочусь маленьким штативом без ног...
Starling:
А держа его на штативе - получим росу на всем. и на корпусе и на оптике.
Имхо, не внутренний, теплый, а наружный карман, ну в смысле чехол обычный - это лучший вариант.
Лера, а ты такой купи и Комкодеру отдай - путсь переделает : ))
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page