Магия и колдовство
limpopo:
Превед, ты хочешь сказать, что если я в темноте с открытыми глазами представлю себе, например, яблоко, то это яблоко высветится у меня на сетчатке и может быть сфотографировано? Я правильно тебя поняла?
PS Насчет соседей.... И соседям и другим людям приходится со мной очень тяжело, потому что я умнее всех в своем окружении :( Это не очень приятно, на самом деле... Хуже всего становится, когда окружающие сами начинают это понимать
limpopo:
Да, забыла спросить, а буденовку на голову надо надевать или куда ? Нельзя ли вмето этого просто сесть под елку? :))))
miketerrible:
А один и тот же мираж не с каждой точки видно. А фотоаппаратом сфотографировать можно.
Превед:
limpopo, я хочу сказать, что если ты в темноте с открытыми глазами представишь себе яблоко, то ничего не высветится. :p
Даже если будёновку таки надеть.
Но натренированный человек - сможет... Блеееедненько...
Поэтому необходима специальная техника, простым фотоаппаратом, боюсь, тут не обойтись.
Всё это как-то связано с развитием эпифиза, его секреций и пептидами... но я не специалист...
Боюсь умным стать, все пальцем тыкать начнуть... :p
limpopo:
А что же тогда фиксирует фотоаппарат в виде "странных дымчатых объектов"? Я же говорила - паразитная засветка
И только не надо мне тут про великие и ужасные спецслужбы рассказывать. Я-то знаю, какие там лохи работаю
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page