Источник(и) аномальных явлений
(1/1)
Альфа:
Хотелось бы обсудить и узнать мнения участников форума по следующему вопросу :
Различные явления - НЛО, полтергейст, аномальные зоны , снежный человек , и т.д ...
Мне кажется у всех у них общий "корень" , источник ( я предполагаю , иновременной или инопрстранственный), но единый для всяго рода проявлений в нашем физическом мире .
comkoder:
Как так понять? Инновременной и иннопространственный? Один "корень" у любого явления есть, единый источник образования, это источник образования Вселенной.
Альфа:
У меня написано - ИНОвременной ( ИНОпространственный ) источник.
По второй части - к примеру , есть предположения ,что НЛО - из инопланетных цивилизаций , а снежный человек - параллельных миров. Так вот, смысл моей темы в том , что возможно у всех разного рода явлений на самом деле один источник = неизвестное пространственно - временное строение Вселенной ( т.е все эти явления исходят из иных пространственно - временных измерений)
comkoder:
Тоесть из дригих пространнств... Есть смысл... Если разные временные и пространстенные существуют. Какова основная теория их существования? И их проявлений на поверхности Земли?
Альфа:
Quote from: comkoder
Тоесть из дригих пространнств... Есть смысл... Если разные временные и пространстенные существуют. Какова основная теория их существования? И их проявлений на поверхности Земли?
Так вот это мне самой интересно на каком этапе сейчас понимание пространсвенно - временных процессов ?
Читала ,что гипотетически иные измерения вещь не слишком фантастическая .
А начатая тема посвящена тому , насколько поддерживается среди уфологов версия о едином для всех явлений ( НЛО, аномальные зоны , снежный человек, полтергейст и т.д) источнике вообще и в частности иных измерениях в качестве такого источника
Navigation
[0] Message Index