Источник(и) аномальных явлений

(1/1)

Альфа:
Хотелось  бы обсудить   и  узнать   мнения  участников  форума   по  следующему  вопросу :

Различные   явления -  НЛО, полтергейст, аномальные  зоны , снежный  человек ,  и т.д  ...
Мне  кажется  у  всех у них    общий   "корень" , источник ( я  предполагаю , иновременной  или инопрстранственный),  но     единый       для всяго  рода   проявлений  в нашем   физическом  мире .

comkoder:
Как так понять? Инновременной и иннопространственный? Один "корень" у любого явления есть, единый источник образования, это источник образования Вселенной.

Альфа:
У меня  написано   -  ИНОвременной  (  ИНОпространственный )  источник.
По  второй части -   к примеру , есть предположения ,что  НЛО  - из  инопланетных  цивилизаций  ,  а    снежный  человек  -  параллельных  миров.  Так  вот,  смысл  моей  темы  в том ,  что  возможно  у  всех  разного   рода  явлений   на  самом деле  один   источник =  неизвестное    пространственно - временное   строение Вселенной ( т.е   все  эти   явления   исходят  из    иных  пространственно - временных  измерений)

comkoder:
Тоесть из дригих пространнств... Есть смысл... Если разные временные и пространстенные существуют. Какова основная теория их существования? И их проявлений на поверхности Земли?

Альфа:
Quote from: comkoder

Тоесть из дригих пространнств... Есть смысл... Если разные временные и пространстенные существуют. Какова основная теория их существования? И их проявлений на поверхности Земли?

Так  вот  это  мне  самой интересно   на каком  этапе  сейчас  понимание  пространсвенно - временных  процессов ?
 Читала ,что   гипотетически   иные  измерения  вещь  не слишком  фантастическая .
А  начатая  тема  посвящена  тому  ,  насколько  поддерживается   среди  уфологов  версия  о  едином   для   всех   явлений ( НЛО, аномальные  зоны , снежный человек,  полтергейст  и т.д)   источнике  вообще   и  в частности  иных  измерениях  в качестве   такого      источника

Navigation

[0] Message Index