Квартирный вопрос

(1/5) > >>

Ольга:
Я стала замечать что в своей квартире не могу сосредоточится и не могу ничего начать делать, ещё раньше я тоже не замечала, я не могу дома выспаться вообще. Если я вдруг еду в гости и там ночую и нахожусь, и высыпаюсь и веду "кипучую " деятельность. Дома всё сходит на нет. Просто всё. Единственное что я могу делать дома это смотреть кино на компьютере. Больше ничего. Стоит взять в руки книгу, я прочитываю букально 2 страницы и понимаю что не могу читать дальше. Начну готовить, на середине желание всё бросить. К тому же я ещё заметила, что одна без "напарника" не могу тоже ничего делать. Только в совместном труде я "завожусь" и дело идёт. Мне говорят что у меня получается нет желания ничего делать, но я внутренне этого не ощущаю и ВНЕ своей квартиры я спокойно могу и читать и готовить, а если кто-то со мной это делает, результативность повышается.
Дома на меня никто внимания не обращает, только давит на то, что я "сижу на одном месте".
Я хочу понять, что со мной происходит. Откуда это и с чем это может  быть связано?
 К тому же всю мою жизнь у меня дома происходят странные явления с остановкой часов, которые каждый день приходится заводить и проверять не встали ли они. В ремонт носили, новые покупали, всё то же. К тому же по ночам раздаются шаги, шуршание, писк, кто-то включает и выключает свет. Все "народные" методы со святой водой и свечками не помогают. Никуда ничего не девается.
Я просто хочу понять что происходит? Влияет ли это на меня или нет?
У меня нет возможности ни у кого пожить.
Меня это очень волнует, так как я учусь, а дома не могу даже учебника открыть в отличие от того если я не дома нахожусь, не на улице же сидеть и решать примеры. Может быть этому есть объяснение и хотя бы совет. Потому что не могу и всё я дома взять и сделать что-нибудь полезное.

miketerrible:
Нехорошая квартира? Как у Булгакова? Или как в "Дозорах" у Лукьяненка и Васильева?

Ольга:
miketerrible Если бы я знала как определить я бы сказала, я просто описала то что больше всего замечала.

miketerrible:
Здесь же полфорума про геопатогенные зоны и аномальные явления. Зачем еще одну ветку заводить?
И про полтергейст есть - довольно серьезные вещи (и не очень). Что кроме геопатогенных зон и полтергейста - (кроме соседей) может быть в квартире?
Люди...Любят деньги..Квартирный вопрос только испортил их...
Стоп.(это я себе). А то дальше точно флуд начнется... :| .

Ольга:
miketerrible Я хотела бы избавиться от влияния если оно есть и какое оно может быть, можно ссылку на тему подобного преодоления, если она тут есть?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page