Присылайте ВАШИ ПРЕДСКАЗАНИЯ
ВЧ:
В Космопоиск периодически приходят письма с предсказаниями, больше всего писем от людей, которые ЗАДНИМ ЧИСЛОМ объявляют, что предсказали то или иное событие. Но, как вы догадываетесь, доверие есть только к тем предсказаниям, которые либо пришли к нам , либо опубликованы ДО описываемого события. Большую часть и сбывшихся, и не сбывшихся предсказаний со ссылкой на предсказателя, я публиковал в и готов и дальше публиковать в книгах.
Так что, пожалуйста, присылайте сюда или лично. Тематикой не ограничиваем.
Пример: Только что пришло письмо о предсказании землятресения, которое, по словам предсказателя, произойдет ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА:
===========
"Здравствуйте, Вадим Александрович. Огромное спасибо за ответ. Полностью соглдасна с вами: нужны факты. Вот вам факт: буквально сегодня разговаривала с Дмитрием Алексеевичем, и вот что он мне сказал - завтра или послезавтра произойдет землетрясение в Узбекистане. Произойдет это скорее всего ночью, в 12 часов. Проверим?"
margaritaufo:
!alien Margaritaufo А как насчет дальних по времени предсказаний, их ведь не скоро проверишь? Стоит ли такие предсказания присылать? Я так понимаю, что речь идет о близrих по времени предсказаниях, которые можно проверить, ну, скажем, в пределах до 10 лет. Далее, наверное, не имеет смысла, поскольку будущее наше не определено...Возможно, такие предсказания у нас будут, и я тогда их перешлю.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Предсказания Артура Кларка (источник публикации не помню точно, по-моему- журнал "Свет(Природа и человек" за 2006г, но надо уточнить). Данные я переписала точно.Сообщаю только по поводу ближних прогнозов( по поводу дальних нам не проверить, если только не станем все долгожителями): 2010 г. - это время, когда, как утверждает А. Кларк, полностью утвердятся на Земле телепатические контакты(между землянами, как я поняла). И - к этому же году люди проникнут в Центр Земли. Что можно сказать уже сейчас: телепатических контактов сейчас становится все больше и больше между людьми, и не только - между близкородственными людьми, эта тенденция проявляется сейчас довольно заметно (в том числе и в тех случаях, расследованием которых сейчас занимается Петербург-Космопоиск). Так что вероятно, что этот прогноз сбудется. Что касается 2-го прогноза - проникновения в Центр Земли к 2010 г., то тут я затрудняюсь делать выводы, может за меня это сделают другие...Но, думаю, что это - вполне реально.
Uncle Mike:
Ну в центре Земли мы не окажемся ни в 2010, ни в 2210, и ни в более поздние сроки
margaritaufo:
!alien margaritaufo Ну, в 2010 г. мы сможем этот прогноз проверить, не так уж далеко осталось ждать... Я бы не стала так уверенно отвечать. Кто знает, поживем - увидим. А если сбудутся предсказания других людей насчет нашего долгожительства, то мы сможем проверить прогноз этот и на другой период времени. Кто знает... И потом, эти прогнозы не мои, а Артура Кларка, а у него сколько предсказаний уже сбылось!!!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page