Как подарить миру дармовую энергию

<< < (8/15) > >>

HirenM:
Уважаемый Модератор! Я новичёк и поэтому мне можно многое простить. @ я ещё не сьел в этом деле. А что касается сайта, то как мне кажется, он очень даже соответствует теме форума и форумов по энергетике и будущим технологиям космических летательных аппаратов. Посмотрите там на рисунки предсказания о будущем - это и есть та самая чистая энергетика, которую будущее научится преобразовывать и использовать как в в целях энергетики, так и для космических полётов. Так, что мне кажется, вы напрасно относитесь ко мне скептически.
 У меня даже есть к вам предложение: не могли бы вы открыть новую тему в форуме, поместить там рисунки с сайта и озаглавить тему к примеру так: HirenM - это действительно предсказания о будущих открытиях науки, техники и энергетики или это подделка? Рисунков у меня много, постепенно можно будет добавлять.
              С уважением, HirenM.         http://www.HirenM.narod.ru

soleny:
УДАЛЕНО, реклама стороннего сайта  - хорошая страничка, и энергия там , наверное, есть.
Но , по мне, лучше воткнуть вилку в разетку и включить электрическую плиту (к примеру), чем годами постится , вести правильный (праведный) образ жизни, настраивать организм годами - и все равно "суп" не сваришь. Уже пробовали....

[ Редактирование Пт июл 01 2005, 11:28 ]

С.В Александров:
Возможно, сайт HirenM`а кому-то и интересен, но к теме форума отношения НЕ ИМЕЕТ - энергия там описывается "не той системы";/

soleny:
Здесь полностью поддерживаю Александрова Сергея (редкий случай!!!).
Эта энергия (сайт HirenM) - биополя человека. Она как то там (наверное) связана (с каким то "Космосом", который потверждение опытами, вероятно официальными, не имеет). "Космос" (как то) ее у человека пополняет.....
Так, если же, мы не можем взять энергию у электромагнитного поля Земли и перевести ее в электрический ток (просто некогда нам!......., вот дела....), то у биополя (электромагнитного поля человека, или может быть, так называемого "тонкого поля") - мы и подавно (наверное , пока) не имеем права брать, потому, что мы о ней (мягко говоря) ничего не знаем.
Т.е. находимся на уровне знаний - отрицания существования (официальной наукой, по крайней мере).
Поэтому "не той системы" - это неизвестной нам системы...
Согласен... Да...
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт июл 01 2005, 12:34 ]</span>

HirenM:
Ребята, "Древнее Знание" обойдите стороной - это действительно не относится к техническому Космопоиску. Я говорю о тех энергиях, которые отображены в рисунках на странице 1 внизу и
на стр.2 и 3 на сайте:      http://www.HirenM.narod.ru

Вы ведь ищете принципы энергетики и космонавтики будущего? Какая будет технология и откуда будет браться энергия для земных целей и будущих космических аппаратов, способных летать и маневрировать в космосе, как и самолёты в нашем небе? Вот об этом и рисунки - о чистой энергетике и космонавтике дня завтрашнего. О них я и говорю. Думаю, Что принцип: один раз   увидеть,чем 100 услышать - вернее. Так лучше можно понять, о чём идёт речь.
 А "Древнее Знание" - это для других толковых пацанов в своей области,как и Вы, искателей не технологической истины. "Древнее Знание" и тот рисунок, что там есть - это ракетоноситель для духа человека, который тоже сможет вывести его в космос, но космос других измерений -
 не технических. И таких людей будет всегда много - желающих увидеть и потрогать небо. Посудите сами - могут ли все в настоящее время одолеть барьеры медицины, чтобы летать? Я лично не смог и с трёх попыток это сделать. Даже на парашютные прыжки и то пришлось искать,
по началу, окольные пути, пока не пробился и не убедил пюдей, что я там не случайный человек и пока не стали закрывать глаза на мои, имеющиеся ограничения по медицине.
А внутренние возможности всегда при человеке и никто ему не сможет запретить их развить и усовершенствовать.
                     С уважением, HirenM.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page