НЛО-земная природа (Кинбурнская коса)

(1/1)

Flat:
Этим летом по совету знакомых я отдыхал на Кинбурнскокй косе.
Места там малолюдные, берег и море более-менее чистые. Добирался катерком от Очакова (посуху крайне тяжело), а потом пешком минут 40. Места там почти заповедные, шутка ли воспеты еще Гомером (Гилея). Короче не пожалел и вам всем очень рекомендую, чем в Крым ехать.
Так вот, довелось и мне там повидать летающую тарелку два раза.
Первый раз ближе к полудню, часиков эдак в 11. Лежал на песочке, читал что-то, как услышал слабое жужжание, как от электромоторчика. Ну и увидел. Шла она вдоль берега на высоте примерно метров 30 со скоростью где-то 90-100км/ч. Долго смотрел пока эта штука не скрылась из вида.
Другой раз случился через 4 дня, под вечер, часов так в 18-19. Эта была раза в 2-2.5 (мне так показалось) больше первой. Пронеслась с гораздо большей скоростью (150-160км/ч) с таким характерным свистящим шипением примерно на высоте метров 60-70 в сторону моря. И примерно минут через 7-8 вернулась, скрывшись где-то далеко в глубине косы.
Я потом у местных интересовался, что за хрень у них летает. Один мне сказал, что какие-то люди что-то испытывают. Он их видел, когда рыбу ловил.
Больше мне ничего увидеть и что-нибудь еще услышать не довелось.
Когда же приехал домой, то вот что обнаружил в инете:
www.nkau.gov.ua/gateway/news.nsf/NewsALLR/65BEF3FCF39903FEC2257014005027C3!open
Такая версия лично мне показалась более убедительной, чем какие-то басни о пришельцах и НЛО.

очень жалею, что не смог заснять. Мобилка у меня простая - Nokia 1110i

Flat:
Прошу прощения за описку: не Гомером, а Геродотом

Crowbar:
Смотрим сюда:
"Сергей разработал для своей "тарелки" хитрый приборчик, испускающий электромагнитный импульс. Зависая над автомобилем, она испускает пучок электромагнитных волн, и у карбюраторной машины минут на двадцать "вырубается" система зажигания с прочей электротехникой. И это вовсе не хулиганство - в будущем оно может стать безотказным средством при поимке лихачей и пьяниц за рулем."

Сергей уже разработал, а другие никак не могут....

Uncle Mike:
А каких размеров были эти штуки приблизительно?
Что-то как-то не вяжется это. Не ясно с этими дисками их этой заметки, ерунда какая-то, по-моему.
Да и даже тысячную долю феномена НЛО такие примеры объяснит не могут

comkoder:
Подобные системы глушение машинных двигателей используют американцы. Не знаю на какой стадьи у них эти разработки. Но опыты были, это точно. Но глушат исключительно инжекторы. Карбюратор очень сложно, нужно посмотреть схему... Здесь загвоздка в антенных устроуствах. А как иначе? Тогда глушилка сама себя заглушит. Можно приделать аннтену к микроволновке, и тогда в радиусе двух км сотовой связи не будет. На 800. Мгц. По гармоникам возможно и выше по диапазону. Но это статья. ))

Navigation

[0] Message Index