Так много книг из чего выбирать
SWL:
Dob3rman:
Охота за точкой ZERO ( Nick Cook ). Про антигравитацию. Обалденно! Только дочитал! Советую! Боюсь подумать если это правда что он пишет
Если эта книга у Вас в цифровом виде, вышлите пожалуйста мне на ящик.
P.S.: В ней рассказывается об эффекте Хатчисона?
SWL:
Dob3rman! Скажите пожалуйста описывается ли в книге "Охота за точкой ZERO" ( Nick Cook ) эффект Хатчисона?
Если да - хочу приобрести эту книгу, а если нет - что зря на ветер деньги бросать.
И если да, то в какой мере? Вскольз? Или описывается также прикладная сторона экспериментов Хатчисона?
С.В Александров:
Да ничего там не описывается... То ли переводчика удавить за профнепригодность, то ли авторитет Jaen`s дутый, если там такие идиоты обозревателями работают... Единственное, что там действительно ОПИСАНО - поездка автора в Силезию, на заброшенный полигон. Всё остальное...
IRINAdoc:
Смотря какое направление интересует...
Читаю Т.Лобсанг РАМПУ (сейчас - "Огонь свечи", София,2006, стр.31, 38, 39,40-42,47-48,105-6-й абзац,). Получаю удовольствие и сравниваю информ. Но лучше начать с его первой книги.
Э.Сведенборг"О небесах, о мире духов и об аде(много повторов, но мне тема понятна),Блаватская (тяжеловато читается), Ванга и др. Смотря какая тема. Чаще в книге стоящих всего 1-2 абзаца, иногда - одно предложение.
Jenny:
Перечитала массу книг Черноброва, еще немного осталось )) люди, подскажите, пожалуйста, кто читал, следующие книги в виде энциклопедий написаны или в виде обычного текста: Предсказания будущего, Тайны и парадоксы времени, Путешествия во времени, Тайны параллельных миров (имеются ввиду, конечно, книги ВЧ)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page