Снова сны. Встречи во снах.
Nice:
swed В каком плане знал? Если в реальности нет не знал. Но когда узнал в реальности, он стал сниться мне ещё чаще чем обычно и даже рассказывать о себе. Я специально нашёл информацию о нём и это совпало с тем, что он мне рассказывал. Почти каждую экспедицию, о которой я потом читал, он рассказывал мне сам ранее. То же самое почти со всем руководством организации. Я не понимаю почему со мной это происходит и немного побаиваюсь этого. Я ещё не всю информацию проверил, которую они мне рассказывали об организации и разных местах где бывали. Но например ВЧ много рассказывал мне о Медведицкой гряде, потом вышла книга, там было всё точь в точь как в книге.
Nice:
Также совсем недавно мне снился человек называвший себя Оракулом и рассказал мне о их экспедиции на Алтай, сказав что ВЧ попросил его об этом, чтобы он мне рассказал. Почти всё что потом появилось на сайте об этой экспедиции совпало. Я не понимаю что происходит? Зачем они мне рассказывают это?
Я не верю в аномальные явления, в НЛО, просто увлекаюсь этими вещами из любопытства, но хочу понять, почему ВЧ приходил ко мне и рассказывал так много, приходил человек называющий себя Оракулом. Я не хочу вступать в Космопоиск, но все эти сны где они приходят ко мне, стали мне интересны. И хотелось бы понять зачем это мне сниться?
Асгаста:
Слава , ты снишься людям... а ну признавайся, зачем приходил во сне к Nice?
bux [NL]:
Quote from: IRINAdoc
BUX
"Если кто-то видел сегодня сон с участием меня - отзовитесь"
Мил человек, а как ты выглядишь? )))
Хм. Я вообще-то представлялся.
Собственно так и узнал, с кем общаюсь.
Я так-же не знал , кто как выглядит.
lilitu:
А если не можешь понять, сон это или явь.. если куда-то уходишь, в каке-то места... зачастую одни и теже... а там время по-другому идет... Это что?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page