Энергетика будущего
soleny:
А зачем нам такой большой.(?)
Мы не жадные..., нам не надо больших вещей, - нам (скромненько) поменьше...
И потом , зачем нам, которые изготовлены по известным технологиям, нам - которые изготовлены по еще нам неизвестным технологиям и использующие неизвестный (нам пока....) принцип преобразования....
Поэтому,...интеллектуалы (Александров, несомненно, интеллектуал...) напрягите свои извилины, потому что простые (я , например...) обыватели, это сделать не могут...
И, так, через годик другой, я в магазин пойду с преобразователем, при таком мощном интеллектуальном уровне, - это несомненно....
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср апр 27 2005, 12:43 ]</span>
Starling:
Сергей, значит, он будет на другом принципе.
soleny:
Вот что значить съездить на съезд Космопоиска и в командировку на юг.!!
Напрочь забылся преобразователь электромагнитного поля Земли в электрическую энергию....
Так......., - остановка была за новой методикой получения электрического тока от электромагнитного поля Земли...
Что же, предлагайте.....
Ждем...
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт июл 01 2005, 01:18 ]</span>
petrovich:
Наиболее реальный на мой взгляд источник большого количества энергии это фузионный реактор ИТЕР который будет запущен в 2015 году. Если он будет работать так, как этого хотят ученые, то энергии хватит на всех. см. http://www.iter.org Проект международный и вполне перспективный - стоит надеяться, что все получится.
poalser:
Петровичу:
Ну, про термояд мы уже давно говорим и токамаки не сегодня изобрели. Пока что проблемы не решены и не факт, что будут решены в 2015 году на этой установке. Будем надеяться.
Правда, на счет того, что хватит энергии -- вопрос все же спорный:).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page