Мир не живых

(1/1)

Энки:
Frostyduck в одной из тем рассказывал о своих прямых диалогах с умершим другом, я вот подумал если они такие прямые, может это принесёт пользу всему человечеству в том что бы понять, "что там, после смерти?".  Frostyduck, расскажите по подробней об это.

И если кто знает хороший способ контакта с умершими, пожалуйста поделитесь опытом.

Leon-x:
Ну ты даёшь!!! "если кто знает хороший способ контакта с умершими, пожалуйста поделитесь опытом" - ты думаеш что пишеш! Ты думаеш это так просто! Это один из миллиона может контактировать с умершими. Если ты хочеш понять , познать, и научиться этому, тебе нужно посвятить этому жизнь. Либо иметь природный талант. Но возможножности человека безграничны, чем чёрт не шутит, займись этим по серьёзнее: накупи книг по оккультизму, шаманизму и т.п.. И если не секрет поясни кто такой Frostyduck.

Dob3rman:
Это не работает и не может

Chairman:
Leon-x, один из миллиона - это 6 миллионов человек. Если бы столько "контактеров" было, все про все бы уже давно знали.

Энки:
да я знаю, что это очень тяжело и нужен талант, это как 2х2 понятно. Есть ли он у меня большой вопрос, не пробывал не знаю. Для этого  и пишу, хочу что бы реальные люди поделились реальными фактами и случаями с ними проишедшими.

Frostyduck - это ник человека который написал про полтергейстов на этом форуме. Что бы было совсем понятно: сразу ниже моей темы, не помню на какой странице, посмотрите сами, там не очень много. Говорит с умершим другом  контактирую, почитайте. Он наверно много чего интересного может рассказать, с удовольствием бы почитал.

Navigation

[0] Message Index