[moved] НЛО среди людей
Haze:
necton, просто я прочел вот это,
http://kosmopoisk.ru/content.php?article.166
cам я естественно никогда не поверю что к нам летают ради того что там описано.
кстате на счет "икс-файлов", вот как раз то они и построены на похищениях людей инопланетянами. я сам лично отношусь к этому сериалу не более чем как развлекательному шоу. но могу заметить что сам сериал лишь отражает все темы которые сотни раз произносились в печати и тд. то есть сериал вторичен , первичны всегда люди которые гонят чепуху, а уж потом на основе всей этой туфтологии снимают сериалы.
лично я например начал увлекаться этой тематикой до появления x-files и дня независимости. так что не очень понимаю постоянную ссылки на эти творения.
да мы новички не ходим в походы, у нас нет инструментов и приборов... даже если бы они были нужно еще в них понимать что-то:) но все с чего-то начинают наверно. не надо давить в корне заинтересованость. не у всех людей их интересы взросли на почве развлекательных телепрограмм.
я за много лет перечитал сотни статей и книг, cначало верил во все, с годами начал разделять информацию. сейчас вообще очень скептически ко всему отношусь. более чем хотелось бы.
но я: верю существование НЛО, я верю в похищение инопланетянами, я верю что они тут очень давно.
но меня расстраивает что за столько времения я для себя не увидел стояших доказательств, может они и есть, но не допускаются в массы.
меня расстраивает что есть люди которве вообще исключают возможность посещения земли, кем либо вообще - будь они духовно развиты или технологически.
меня расстраивает что даже на этом форуме среди людей образованых, существует предвзятое отношение к тем кто только сюда пришел и не являются такими просвещеными как они.
я понимаю есть невменяемые личности и сарказм в их сторону оправдан. но есть те кто заблуждаются, может просто человеку попробывать обьяснить что-то?
вообщем это все что я хотел сказать.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.10.05, 18:03 ]</span>
necton:
Сергей, да это и не важно - кто писал. Мы тут скоро просто погрязнем в вопросах типа: Кто похитил Скалли? А где счас Малдер? А как обстоят разборки с Кыштымской карликовой братвой? А где можно записатся в звёздный дисант?
- Скоро уследить за источниками уфоголичской заразы уже не будет представлятся возможным, настали времена, когда каждый идиот может позволить себе писать уфологические доктрины, и устраивать полемику на тему свойх контактов 1-9 степени...
Просто работаем, и не отвлекаемся на частности. Если человек юн и не опытен - помогаем освоится, если он не внимает, мало того, начинает гнуть свою линию мухоморной политики - безжалостно баним, либо отправляем на детский форум, или делаем одолжение и шлём на... пристанице агниёгнутых.
necton:
Хазе, вот скажи мне - каким образом ты пытался узнать "правдивую информацию" ? Напомню, что я уже указывал тебе в чате, по краиней мере, один источник информаций, который по моему, заткнёт за пояс любого скептика. Ты видимо пропустил это мимо ушей. Есть ли у меня повод и смысл напомнить тебе этот источник ещё раз?
Кстати он не секретный, и доступен общественности, беда только на французском языке. Но думаю стараниями Яна (париж-космопоиск) он будет переведён и на русский язык. Хотя большое количество технической информаций и грамотного понятия об обсуждаемой теме - склоняет к пожеланиям, чтоб данный материал был переведён человеком знающим (грамотным техническим переводчиком, уфологом). Например Б.А. Шуриновым, коего я лично весьма уважаю за жёсткую позицию к шарлатанам от уфологий.
Haze:
necton, кроме как много читать литературы и анализировать информацию в своей голове - никак на данный момент.
источник видимо пропустил, но так как французким не владею, то пользы было бы все равно 0.
cейчас на форуме нашел выражение, которое мне понравилось:
" Помните что найти истину, сидя с книгой на диване - невозможно! Только активная работа приносит результат! "
так что со мной все ясно:)
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.10.05, 19:26 ]</span>
Tolyan:
Эй ребята я здесь совсем новенький помогите разобраться что по чем
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page