Контакты третьего рода, Абдукция.

<< < (32/40) > >>

soleny:
to Underlife.
Я работал там, как геолог.
А предупреждать (если это конечно предупреждение) - ясно зачем, - камнепады, прорыв карровых озер, оползни бывают, вобщем много чего......, - и лагеря полевого может не быть (во всяком случае, могут быть "несчастные случаи" на производстве).....
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вт апр 26 2005, 22:16 ]</span>

Underlife:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Ср апр 27 2005, 20:24

</span>

soleny:
Это мы с вами обсуждаем (значит реальной информации, в наших рассуждениях, нет по определению......., так треп...) произошедшие события, и все....
А я считаю (конечно, хотелось бы), чтобы в уфологии информация о аномальных явлениях , зонах, неопознанных летающих объектах, должна быть короткая, ясная, количественная и понятная, а главное правдивая....

Чего нет в настоящее время.

Даже я, не удержался от своих выводов в повествовании о произошедшем аномальном событии....

Мы уходим в сторону....: "сомнительно , что они предупреждают небольшую группу"...

А было...

Шарообразный объект  яркого оранжевого цвета,  внезапно появился в небе и пролетел с большой скоростью (в течении 2 секунд) по азимуту 110 градусов, угол (точка угла в месте моего расположения) между началом полета и окончанием составлял 80 градусов. В конце полета шар пролетел по "пилообразной линии" (количество зубцов 4 - 5, амплитута 3 - 5 градусов) и внезапно исчез....  Дата ....  Время полета 22 часа 43 мин. (данные примерные, - точные записаны и лежат в архиве).
На следующий день, в, примерно, 11 часов 00 минут раздался гул, произошло колебание почвы, вода в озере приобрела окраску всех цветов радуги, вследствии взмучивания вертикально выходящих на поверхность дна озера глин мезозойского возраста различного цвета...  
Вот так, примерно...

А то, что это интересное совпадение, - это наши "субъективные" выводы.

Вот, если бы, они сели, вышли, на чистом русском языке предупредили, мы бы их записали на магнитофон и кинокамеру, только тогда, можно говорить:"предупредили..."
А сейчас: "предполагаю, что предупредили...."
Предполагаю, оно и есть предполагаю....
С уважением
Soleny Alexandr

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт апр 28 2005, 15:52 ]</span>

KenDrive:
Quote from: soleny

Но у вас нет доказательств реальности моих слов. У меня (и тогда тоже не было, - свидетелей нет, а хоть бы и были - сговор и вранье коллективное) тоже нет реальных объективных доказательств (для других) о своем "контакте", если он был (?), я и сам сомневаюсь, - может совпадение различных событий(?).....

Вот тут ты круто ошибся, свидетелей не меньше 20 человек, т.е. кто еще наблюдали в месте со мною это нло!

soleny:
"....кто еще наблюдали вместе со мною это нло! ...(?)"
С тобою (?)... Или со мною (?)
Что то я тебя в это время там не наблюдал...
KenDrive, или ты в засаде сидел (?), за валуном (?) в темной ночи....
ничего себе.....
Может ты тоже инопланетянин(?)
Везет мне на встречи.......

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср июн 22 2005, 00:07 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page