Квартирный вопрос
miketerrible:
Veni,vidi,floodi.
Ветка Аномальные Явления.
http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewforum.php?14
Только нажмите - новое окошечко и откроется. В броузере Opera9 - совсем отдельная сессия начнется.
Примерно таким способом один пользователь может работать хоть на всех ветках одновременно.
Только лучше - не делайте таких пакостей. На Россию и так сейчас столько грязи выливают... !sad
Ольга:
miketerrible Нечто конкретное еще помимо ссылок в виде своей сформулированной точки зрения есть? Может я глупости пишу я не буду спорить на эту тему, только если бы я знала хотя бы ответ на идиотский вопрос зачем и почему может быть легче бы было и если бы поговорить было бы с кем, а то пишу тут.
Так это уже жалоба будет на то что я одна и рядом нет никого кто помог бы разобраться.
Короче единственный способ найти рациональный ответ для меня это тут спросить.
С.В Александров:
Quote from: Alia
...в своей квартире не могу сосредоточится и не могу ничего начать делать, ...не могу дома выспаться вообще.
[/color]
Ну, первый воопрос - а как другие? Другие люди могут в твоей квартире делать что-нибудь созидательное (да хоть чёртиков на бумажке рисовать), или выспаться? Может, это ЛИЧНО У ТЕБЯ такое отвращение ИМЕННО К ЭТИМ стенам (уж не знаю, почему)? Может, достаточно будет мебель переставить и обои переклеить...
Дальше, хорошо бы, чтобы квартиру проверила СЭС. Правда, по нынешним временам они за всё денег требуют, но - вдруг всё окажется просто в какой-то гадости в стенах, тогда ещё и жилищные условия улучшишь за гос. счёт;)
А вот если СЭС НИЧЕГО не найдёт - тогда будем думать...
paleovisitolog:
Alia, напрашивается ответ: во Всех Ваших бедах, о которых Вы уже так подробно рассказали (и я в них верю), "виновата" Ваша собственная личность. Это она "притягивает" к Вам все Ваши проблемы. Как быть в такой ситуации - быть может, подскажут мои многоопытные товарищи. А у меня вертится один не вполне серьезный, но вполне уважительный совет: МОЖЕТ БЫТЬ, ВАМ ПРОСТО ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ? ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ ПОСТАРАТЬСЯ ИХ НЕ ЗАМЕЧАТЬ? А ВДРУГ ПОМОЖЕТ? Мне кажется, Вы очень зациклены на них...
Ольга:
Спасибо вы мне крайне помогли, сказали всё то же что я уже слышала. Можно по возможности удалить эту мою дурь которую вы видите в виде темы? Возможно вы и правы. А может я просто преувеличиваю... Хотя... неважно извините я наверное для васу преувеличиваю, пусть так и будет.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page