Я двигаю звёзды...взглядом?
DarkElf:
Phantomouse интересно бы узнать, что говорит этот знакомый поподробнее.=)
А что касается твоего объяснения то...имхо)))...бред полнейший.
Я же говорю она стояла и полетела!! понимаешь улетела и не вернулась назад.
Phantomouse:
А знакомый мой более ничего не говорит... Так и заявляет, мол возьми ЛЮБУЮ звезду, долго на нее смотри и она улетит. Поэтому вот и считаю, что зрение нас подводит, а не ВЦ шутки с нами шутят :).
Давайте проведем эксперимент. Каждый из нас сейчас выйдет на улицу (если сейчас ночь) и выбрав одну звезду (желательно не из хорошо видимых созвездий, а помельче) и попробует поглядеть на нее n-цать минут. О результатах - в эту ветку.
DarkElf:
Phantomouse объясни - причём здесь зрение, если звезда !повторяю! не возвращается!!!!!!!!!????
Dob3rman:
Я знаю что это. Это эффект черного и белого - визуальный обман ( не знаю как по научному будет ). Недавно мне друг показал картинку. На ней было лицо, нарисованное не черным на белом а белым на черном. Так вот. На лице были 4 точки. Надо было посмотреть на эти точки в течении минуты. Когда потом оторвал глаза и посмотрел рядом - увидел это лицо и куда бы не смотрел - оно там было и медленно плыло. В течении 2-х минут я видел этолицо везде. Это тест прошло еще 5 человек и все видели везде потом лицо. У вас думается было что то похожее. Вы же тоже на точку смотрели...
Попозже я выложу сюда эту картинку - сравните с вашим опытом.
Во всяком случае, опять же это лично мое мнение, только не обижайтесь пожалуйста, если это не обман зрения - то это грибы.
Crowbar:
Dob3rman, так и есть.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page