зона "Первомайская"
soleny:
to Poaster :) .
(о ЛЭП... Есть подробные крупномасштабные "правильные" карты и аэро- и космо-фото материалы у нас. Поэтому на миллиметровку ЛЭП перенести возможно...).
На счет необычных показаний прибором температуры, не соответствующих действительности, я так понял, никаких (даже рабочих) предположений нет... Жаль.... Или есть??? все же..
Потому то я не пойму: "нет систематики" и "вопиюще неверные показания температуры, при нормальной окружающей обстановке" - это... суть логически не зависит друг от друга.
Хотя кто знает...Опыта в изучении нет... Первый раз сталкиваемся....
А нет закономерности - по моему это и есть первая закономерность которую мы "подловили", начиная изучение Аномальной Зоны.
Может быть, я и ошибаюсь, конечно....
С уважением
Soleny Alexandr
PS. Интеллектуалы!!..... :) , Знатоки!!.... :) Отзовитесь!!! Аууууу... :O
Какие процессы (?) могут происходить в пространстве, при которых
- изменяется падение напряжения на нагрузке, при подаче постоянного фиксированного напряжения???
- термометр электронных часов показывает
неестественно B) высокие температуры?
soleny:
Нонсенс!!!!
:?
Прошел месяц......, а интеллектуалов (то) и не нашлось...
Вот дела....
Это во всем огромном пространстве, на котором существует форум?!!!! :|
Наверное - это для них слишком легкий вопрос ;) , другого объяснения не вижу... :)
Или я ошибаюсь ? А? Интеллектуалы....
С уважением
Soleny Alexandr
PS. .....инопланетянам, так же разрещается учавствовать в обсуждении....
:p
Ждем....
polykor:
>>Какие процессы (?) могут происходить в пространстве, при которых изменяется падение напряжения на нагрузке, при подаче постоянного фиксированного напряжения???
изменяется падение напряжения на нагрузке, при подаче постоянного фиксированного напряжения при таких процессах:
1)при изминении сопротивления нагрузки
2)при изменении потребляемого тока
3)при перегреве источника питания
4)может подплывать стабилизатор
5)увеличние потребляемой мощности
более кажется ничего
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт сен 09 2005, 19:39 ]</span>
polykor:
Quote from: soleny
Круги, я думаю - тест инолланетян, для землян, на слаженность совместных действий. Предлагают такие же создать, а у них (землян), что то не получается.... Ай, яй, яй...
На той площади сумарной, где появляются круги, земляне (живущие на этой огромной площади) не могут объединенно создать такие же.... Не могут выступать, как объединенный организм (так..., предположение)
</span>
soleny:
Ну вот.... Откликнулся , хоть кто то...
И то радует...
Каким образом - в зоне - может измениться сопротивление нагрузки...?
Это верно... может...
Но как?
C уважением
Soleny Alexandr
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page