Эффект Брауна,Серла и конвертер Рощина-Година
Lomaster:
На форуме данного сайта народ реально собирает и проверяет всю эту хренотень.Заходите,почитайте:):):):
www.dragons-matrix.narod.ru
gorlum2:
Quote from: Lomaster
На форуме данного сайта народ реально собирает и проверяет всю эту хренотень.Заходите,почитайте:):):):
www.dragons-matrix.narod.ru
Посмотрел, но мохоже там собирают все же несколько другую хренотень. Что касается интерпретации экспериментов, то она на мой взгляд, действительно бредовая. Опять какой-то эфир, хоть бы чего-то новое придумали. Еще раз прошу всех кто знает, дать точные ссылки на результаты аналогичных экспериментов (проверка эффекта Бифельда-Брауна), если таковые имеются.
evgeniy:
Мой друг давно знаком с Рощиным и говорит, что установка у них была и работала. Но стоимость ее просто огромна из-за большой массы дорогих неодимовых магнитов, а эффективность низка и значит она никогда бы не окупилась.
С.В Александров:
Значит так. Где-то здесь я уже говорил, повторюсь:
от контактов с "Техникой-молодежи" Рощин отказался, мотивируя тем, что "не пришло время". Знакомый из "Энергомаша" (из РУКОВОДСТВА "Энергомаша"), где они - якобы - делали установку, сказал просто: жулики.
evgeniy:
Значит либо они жулики, либо мой друг и они вместе взятые жулики. Вот такие пироги. Я и сам не верю в эту установку. На самом деле свободную энергию мы можем легко получать на основе давно знакомых законов физики и электродинамики. Просто на аномальный плюс энергии в некоторых областях науки люди не обращают внимания, хотя пользуются этим каждый день.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page