Провал во времени
Превед:
Ты всё-таки решительно не понимаешь что я имею ввиду... :D
Система отсчёта может двигаться относительно того тела, которое ты намерен разгонять до околосветовых скоростей.
Например нулевая координата системы отсчёта находится в соседней галактике. Но ты относительно неё движешься с огромной скоростью.
Так-же можно выбрать систему остчёта движущуюся относительно тебя (а ты относительно неё) со световой (или выше световой) скокростью...
Но тогда ты должен улететь в прошлое...
Но нет.
Озирис:
А чёрт его знает!!!
Тут одно из двух.
Или что то не так, или всё так, но мы пока не поняли этого.
Попробуем подумать?
Veronica:
Quote from: svinka
вчера 28 февраля,с моей мамой произошел очень странный случай.Она села в вагон метро на станции красные ворота,и поехала в сторону станции чистые пруды,по логике вещей она должна была туда и приехать, поезд остановаился, она вышла и оказалась снова на станции красные ворота,как будто она никуда не уезжала.Где же тогд аехал поезд всё это время?! Как это объяснить непонятно.Целый день думаем гадаем что это было,наверно провал во времени.Подскажите пожалуйста,может быть у кого то были такие случаи? ?!
Подобные случаи известны.Например,один человек ехал с речного вокзала на курскую,при этом он трижды не мог выйти на нужной станции для пересадки,странная сила удерживала его.Когда же он наконец вышел(на павелецкой),то станция выглядела как-то не так - переход был пуст,по дороге встретилась странная женщина в рясе,похожая на призрак,выход с павелецкой оканчивался турникетами,хотя настоящий выход оканчивается лестницами.Когда этот человек прошел сквозь эти турникеты,он увидел,что поезд уже стоит.Он зашел в него,след. станция должна была быть таганская,однако он приехал на краснопресненскую.Были похожие случаи в районе кузнецкого моста,пушкинской.Обьясняют это разломами земной коры,наличием ГАЗ,деформирующих время и пространство.А вообще метро - нечистое место,ведь недаром Церковь утверждает:"Подземелье - царство сатаны , и негоже честному человеку туда по доброй воле спускаться"
KeiN:
svinka said ...
вчера 28 февраля,с моей мамой произошел очень странный случай.Она села в вагон метро на станции красные ворота,и поехала в сторону станции чистые пруды,по логике вещей она должна была туда и приехать, поезд остановаился, она вышла и оказалась снова на станции красные ворота,как будто она никуда не уезжала.Где же тогд аехал поезд всё это время?! Как это объяснить непонятно.Целый день думаем гадаем что это было,наверно провал во времени.Подскажите пожалуйста,может быть у кого то были такие случаи?
скажу то, что на форуме одна девушка подняла этот вопрос! почти слово в слово было сказано про эти красные ворота! думаю развод по станциям... возможно такое явление встречается, но очень редко... а вот плагиат - часто
KeiN:
P.S.: в постах на форуме кто-то сказал, что проверил этот пролет станций - но ничего не обнаружил...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page