Смерч

(1/3) > >>

немумий:
Знаете, всё некогдабыло, но кто-нибудь видел 7 июля примерно в 5 часов над Питером воронку смерча, как я, или другие какие-нибудь погодные аномалии?

margaritaufo:
У нас пока данных на эту тему нет. Не могли бы Вы дать более подробное описание этого явления..... Что конкретно и в каком районе Питера Вы наблюдали это явление?

margaritaufo:
Вообще, как я вспоминаю, в июле были странные дни с очень сильным ветром и поднятием большого количества пыли... Такие дни я помню... Но вот смерч - нет.

немумий:
Извиняюсь, что долго не писал.
Район Василеостровский, сам смерч висел где-то в районе трёх Смоленских кладбищ (Православное, Лютеранское, Армянское). Точнее сказать не могу, так как наблюдалось сие явление очень издалека. В тот день было облачно, но вся облачность стянулась на одну половину неба. Вэтом слое была "яма", в смысле, выпуклость вверх, вокруг которой закручивались тучи. Из неё вниз тянулся правильный конус. Он то вытягивался, то таял почти до основания. Если что-то ещё интересно, то только спросите, отвечу сразу.

margaritaufo:
По времени сколько явление длилось, не засекли? Хотя бы примерно? Исчезал ли он постепенно или исчез сразу? Пытались ли Вы заснять это явление?

А еще вопрос к Вам: еще когда-либо где-либо похожее явление Вы наблюдали?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page