пока что только вера и действия
Лама:
Я вот верю, что
1.Единственным основанием существующей реальности являются Время и Пространство, а существующая реальность не только основана, но и полностью сформирована Временем и Пространством.
2.Время и Пространство обладают единственно возможными абсолютным смыслом и ценностью, а смысл и ценность жизни состоит в максимальном проявлении Времени и Пространства.
3.Индивидуальное Я служит «священным Граалем» Времени и Пространства, а почитание Времени и Пространства является первой религией.
Я считаю, что почитание Времени и Пространства, установление дружественных отношений со Временем и Пространством, наполнение своей личности и своей жизни Временем и Пространством, поиск мест, объектов, и методов, способствующих достижению этой цели, и приведение своей жизни в соответствие с ними - это главное в жизни всякого разумного человека. Другое дело, что разумность - явление достаточно редкое среди человеков. Все же, если кто здесь разделяет мое убеждение, может связаться со мной по ЛС для дальнейших совместных действий. Верить, конечно, можно и сугубо индивидуально, хотя и тут взаимная поддержка не помешает, но вот что-то делать, исходя из веры, лучше вместе.
Подробности на http://timespaceleague.narod.ru
FoX:
Посмотрел Ваш сайт. Прочитав следующее, пришел в полное недоумение:
"Участники Договора ТСЛ исходят из того, что все их силы и средства должны направляться на достижение их цели, и что лучше не иметь денег, чем не иметь времени..."
"...Взносы в общую кассу не могут быть востребованы к возврату ни самими владельцами, ни их наследниками или уполномоченными лицами. Физически взносы находятся на специальном банковском счете, доступ к которому имеют три участника Договора, единогласно избираемые всеми доверенными лицами..."
Извините, пожалуйста, верить Вы можете во что угодно (причем как единолично, так и коллективно), но совершенно не понятно, зачем Вам для этого деньги?
Какие цели и задачи Вашей "Лиги Пространства-Времени"??? И какие средства достижения поставленных целей и задач???
Lion:
А чего непонятного-то? Либо формируется новая секта, либо открывает филиал уже существующая. И вряд ли кто-то сможет доказать обратное - аргументов можно найти множество, но в противовес им всем - этот текст с "правилами". Достаточно обладать совсем небольшой склонностью к анализу, чтобы понять, кому пойдут эти средства и впоследствии приобретенное на них имущество.
FoX:
Quote from: blue
Lion, прочитав "договор" на указанном сайте, у меня возникли аналогичные соображения. Именно поэтому я и задал автору вопросы о целях и задачах, о том, зачем нужны деньги. Хотелось бы, чтобы ответил автор сообщения, поскольку интересна его аргументация.[/color]
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 20.05.06, 18:06 ]</span>
Лама:
В принципе, в Договоре и Приложении к нему указывается, на какие цели нужны деньги. Мне казалось, что там все ясно: на поиск и приобретение недвижимости в местах. которые участники Договора сочтут наиболее благоприятными для контакта с Временем и Пространством. При этом все участники кассы остаются пожизненными пропорциональными владельцами этой недвижимости. Так что, кто хочет и может усмотреть тут чью-то корысть - на здоровье. Каждый видит то, что видит.
Насчет секты: любую организацию можно с тем же успехом считать сектой, в том числе и "Космопоиск". Кстати, разве деятельность "Космопоиска" обходится без финансового участия его членов? Может, вы бесплатно в экспедиции ездите? Тогда поделитесь, может и я такой возможностью воспользуюсь.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page