Параноидальные явления в исследовательской среде

<< < (2/17) > >>

S.W.:
да ладно вам...прикольная тема получится может...правда не особо толковая, но зато если что то неордирное есть - все сюда...

что касается присутствия ВЦ на планете - это уже практически факт...есть тематическая ветка по этому поводу...

а вот про сумасшедшие идеи - за ними дело не постоит! просто теме этой суток еще нет, а вы уже в панику...

вот например:
мы не единственная цивилизация этой планеты
или
мы вообще не земного происхождения
или
люди могут все вплоть до левитации и телепортации на любые расстояния без спецтехники
или
....:)))

А.А. Смирнов:
S.W. - спасибо за поддержку! :) А то я уже собрался к психиатру - он тут недалеко... ;)

miketerrible:
Quote from: А.А. Смирнов

Правда, за открытие такой темы, я тут первым прослыву параноиком!.. :)

Какая параноидальная самоуверенность!  !shy
Мне кажется - что в этом случае срабатывает все-таки "обратный эффект маски": индивидуум примеряет маску "исследователя" ("героя") - и начинает координировать свое поведение в соотвествии с первоначальным своим представлением о поведении "героя". Ну а дальше "вживается в роль" настолько - что "имплантированный стереотип поведения" начинает развиваться "сам по себе" под влиянием внешних воздействий... (в Средние Века - это называлось "одержимостью демонами")  !shy Больная Цивилизация - на людях это тоже сказывается...

А.А. Смирнов:
Вот я и попался... :) Ну что ж - сам виноват!..

bux [NL]:
То, что Вы параноик.... еще не означает того,что за Вами не следят.

Парадоксально, но когда я наконец-то поймал свой "хвост" все разрешилось.  Иногда просто нутром чуял, до сумашествия, что следят собаки.... а оказалось и правда - следят.  

Любопытен факт, что чем больше дергаешься когда за тобой следят - тем тщательней ведется слежка....

p.s.:
К сожалению следили не ВЦ а банальные полу уголовники... перешел я их дорогу однажды в неположенном месте....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page