Аномальных явлений - не существует, а религия всего лишь наука.
swed:
IRINAdoc: "ЩаЗ всё бросим и будем всем доказывать..." - глупый ответ, на мой взгляд..поэтому-то и не верят..Haze, сдесь прав..но я ему уже говорил, что прямых неопровержимых доказательств, я не знаю (как, видимо и вы, IRINAdoc)..так и говорите..другое дело, что мы имеет тысячи и тысячи свидетельств и причастности к каким-либо необъяснимым с точки зрения современного уровня науки явлениям..причём немалая часть из них (свидетельств) "исходит" именно от учёных и исследователей..ведь обычные обыватели часто списывают это на собственную некомпетентность и не знание или просто не замечают за будничными заботами..
Uncle Mike:
swed
>глупый ответ, на мой взгляд..поэтому-то и не верят
Ну и пусть не верят - и что? Если не хотят - пусть не верят. Разве состоит проблема в том чтобы заставить всех верить? Сами дойдут со временем, ничего страшного
swed:
..просто, надо, чтобы ребята (Haze ;) , Nice, напр) поняли, что здесь всё не так просто!..технический уровень не позволяет и всё такое..млин, неужели не понятно..почитайте мнения исследователей по мозгу, генетике, космосу и так далее и так далее - там громадная часть - только предположения..
swed:
to Mike
"Если не хотят - пусть не верят" - разве дело только в желании?..
..нет, проблема не " в том чтобы заставить всех верить" (Mike), вы правы..но, думаю, можно внести ясность, и многие недоуменяи с их стороны отпадут сами собой..раз они тут, думаю, им это интересно..
..другое дело - можем ли мы внести ясность..хоть немного :)
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page